同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:V型反转带动情绪与指数共震向上,11板海汽集团量能充足首开板
0人浏览 2022-06-14 18:45

一、 今日热点:    image.png

赚钱/亏钱效应在哪里?

赚钱效应标签:证券、油气、汽车、煤炭

亏钱效应标签:半导体、教育

二、超短市场情绪

1.情绪概览:如期修复

今天情绪在开盘附近还是不错的并未受到指数早盘低开的影响,盘中情绪受到指数下探有一定拖累,但随着指数的V型反转,午后探底回升集体翻红,汽车和券商板块午后大涨,情绪也马上反弹回来。总体上看情绪是领先于指数 ,指数深V回来也说明下方承接充分。全天自然涨停61家比昨日少了8家,跌停4家,连板晋级7家比上个交易日多了2家,昨日涨停表现2.84%,昨日连板指数4.14%image.png

2.龙头标的

11板海汽集团:老师今天盘前就预测它今天会开板,果然不出所料。开板后量能非常充足,开盘就是买点冲进去不用等盘中下探,买到就是赚到。老师已在今天的盘前预测里做了详细介绍。

image.png

4板郑州煤电:开盘即扭转集合竞价时的价格下跌,换手率大一路上扬迅速接近涨停,高位小幅振荡后上板。

科远智慧:集合竞价阶段即跳水开盘后又拉阴棒,全天放量宽幅震荡尾盘收涨0.5%,总龙头的利好基本没有吃到,超超临界发电概念股被资金抛弃。

3.展望预判:

今天外围大跌A股整理后指数又翻红,“V型”反转说明市场情绪非常有韧性,而且作为“牛市风向标”的券商板块的行情走势也很不错,情绪有望逐渐摆脱指数的影响与指数共震向上!!

三、龙虎榜分析

溧阳路:卖出金钟股份1041万;昨日买入金钟股份1020万,想再次运用“20cm+赛道”思路,但没有大涨今天马上兑现离场。

桑田路:买入金刚退1169万,中成股份买入963万卖出3527万,3日榜买入和远气体970万卖出126万;昨日买入中成股份4470万,中成股份今天基本又是在跌停板挣扎,看来昨天桑田路的操作确实是撬板博反弹失败了,今天的买入也是继续被埋,无奈只能割大肉了。

上塘路:卖出特力A2687万;昨日买入特力A 2559万今天做T,赚128万轻取5个点,今天特力A继续是散户狂欢宽幅振荡换手率超高收涨4.31%,上塘路确实是短线高手,情绪拿捏到位!火中取栗依然能大赚!

章盟主:卖出常宝股份1375万,卖出哈工智能872万,卖出N侨源1663万;昨天买入常宝股份1814万,今天常宝股份基本在跌停板挣扎,盟主无奈选择割肉离场!

机构重点关注:

长安汽车:3日榜1机构买入8733万,深股通专用买入4.88亿卖出4.63亿。

天赐材料:3日榜2机构买入2.24亿,1机构买入8160万卖出1.07亿,深股通专用买入5.78亿卖出9.74亿;多家机构看好此票布局锂电池。

合盛硅业:3日榜1机构买入1.43亿,沪股通专用买入1.71亿卖出1.55亿;机构大举进仓看好此票。

广晟有色:3日榜2机构买入1.82亿,1机构卖出4770万。

继峰股份:3日榜5机构买入5990万,1机构卖出688万,沪股通专用卖出1422万;多家机构看好此票今日涨停。

嵘泰股份:3日榜3机构买入5162万;多家机构看好此票今日涨停。

山东海化:4机构买入1.03亿,1机构卖出1905万;多家机构看好此票大举低吸。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负