同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大A顽强中却存在相当的隐患
0人浏览 2022-06-13 16:11

1 最近市场的表现是超乎预期的。上周四巨震之后又能在周五再度打破顶背离的空头轨迹再度走强,脊梁在这一次挺的很坚挺。最直接的原因是央妈的呵护,以前放水大部分是流入了地产,而现在的资金面确实流入大A,所以市场在外围市场继续杀跌,欧美市场要收紧流动性的前提下,咱们走出了独具一格的轨迹。

2 今天盘中其实很多次冲高回落,出现了巨震的举动。尤其是国证2000 中证1000指数为代表的个股,三番四次的冲高回落,但尾盘依旧有资金逢低入场,可见场外的资金面是很宽裕的,面对30 60分钟的顶背离的压制,资金面依旧抱有一种“撑死胆大的,饿死胆小的”的味道。不断挑战市场的压力。但就个人认为,一定要保持谨慎,顶背离的压制几乎是没有可能冲破,技术面的调整是一定会到来的,今日反复冲高回落,其中也存在多空激烈博弈,压力较大的信号。

3 预计今晚欧美市场还会继续延续弱势,看看人家的日K线,再对比一下咱们的日K线,就咱大A一枝独秀,但通胀压力确实普遍的,放水只能加大其压力,而不是消化其压力。加上二季度业绩预告即将到来的负面因素干预。对于周二市场,先抑的概率还是大,如果场外资金活水流入出现脱节 短路的话,就需要提防出现羊群效应。目前并不能确定周二能否先抑后扬,维持顽强格局。反而要将风险放在首位!

4 最近锂电池 汽车配件这一条主线确实很强势,但个人认为已经严重的透支了,不能追。光伏 风能为首的绿电今日转弱,跌下来才是机会,这条主线一直看好。磷 尿素为首的化肥顽强,跌下来也是机会;黄金 白银 铅锌 钛这些矿业 资源股需要多加留意。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负