同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
昨日天地板,今现地天板!7连板“妖股”火了,接力中通客车要成新龙头?
0人浏览 2022-06-07 20:08

一票一操作,暴力主升浪金股低位启动点捕捉,买卖点跟踪提示,不搞撒网式分享!专做加速主升浪模式,欢迎你的加入!

简直太刺激了,昨天是天地板,今天是地天板,特立A近日的走势颇有妖王归来的气势。


6月7日,特力A开盘跌停后震荡拉升一度再封涨停。此前特立A已经收获7连板,昨日该股涨停开盘,盘中上演“天地板”,并以跌停报收。

要知道,特力A曾是2015年的A股“妖王”,从年初的不到7元/股均价,至年底股价涨幅达742%,还曾走出74.42元/股的历史高点。

特力A涨停原因分析

在特力A龙虎榜单上,近日有“深圳帮”、“著名刺客”、“章盟主”知名游资上榜。龙虎榜数据显示,昨日有1家机构专用席位现身,净买入2697.21万元。从这一点可以看出,作为曾经的妖股,它的妖股属性及市场曝光度还是非常之强,往往这类妖股更容易吸引市场游资关注,它的这一波多是游资炒作拉升,最近市场抱团炒妖股的模式愈发频繁!

本次特力A的暴涨暴跌,主要是沾上了国企改革概念,公开资料显示,特力A是由深圳市国资委实际控制的企业,主营业务包括珠宝服务业务、商业运营管理、汽车销售、检测、维修及配件销售。

5月31日晚间,特力A披露股东减持计划,远致富海计划在公告之日起15个交易日后六个月内以集中竞价、大宗交易等方式减持公司股份不超过2586.35万股,即不超过公司总股本的6%。一季度,特力A实现净利润3380.7万元,同比增长55.8%。

次日特力A正是扛着减持利空,硬生生的顶上涨停板,可见场内资金做多的共识度有多强。本周一的跌停,多为场内的获利资金借机砸盘兑现所为,通过它的成交量可以看出,高位出现放量的迹象。近两日的成交量有所放大,后面特力A的分歧会加大,所以后面博弈的难度会加大,而且尽量以5日均线附近的低吸作为参考,不要去追高!

特力A能否接力中通客车?

特力A,汽车服务+国企改革,9天8板,今日市场人气最高的仔,毫无疑问是特力A ,昨日天地板,今日地天板,盘中一度要卡死中成股份上位,但打铁还需自身硬,又扛不住中成股份的跳水自己炸板,典型了给了机会不中用,尾盘竞价有资金封板,明日竞价关注今天翘跌停的资金是否会抢跑。如果资金不能很快的弱转强,很容易走出冲高回落的走势。那么接力中通客车的难度则会加大!

【喜报:东山吃肉8%,闽发收获两连板,青岛双星地天板涨停】六月至今双喜临门!五月力哥更是6胜2负,7成以上胜率,本月我们也会继续保持高胜率,带你吃市场中更多的肉!这次没跟上的学员不要着急,下一只金股已经开始布局https://t.10jqka.com.cn/m/package/newintroduce/?id=2128&skipstep=0

以上观点,仅供参考,不构成任何投资建议!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该内容由东吴证券投资顾问提供,证书编号:S0600617040002
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!