同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
富力地产2022年4月总销售额为42.7亿元,同比下滑超五成
0人浏览 2022-05-13 18:05

  5月13日,富力地产(02777.HK)在港交所发布4月未经审核营运数据,公司2022年4月总销售额为42.7亿元,2021年同期为97亿元,同比下滑56%。前4月销售额177.5亿元,去年同期销售额402.5亿元,同比滑56%。

  分析人士称,富力地产销售数据同比下滑较为严重,单4月份销售低于前4个月平均值,销售呈现加速下滑趋势。如果后续不能改善销售情况,二季度业绩将面临很大压力。

  受到疫情影响,公司2021年经营业绩大幅下滑,全年亏损达88亿元,2022年至今业绩依然未能好转。从二级市场表现来看,富力地产近期股价持续走低,市场或已部分反应经营的不利因素。

  截至5月13日收盘,富力地产跌2.89%,股价报2.690港元。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负