同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
20220411早周策略
0人浏览 2022-04-11 07:41

自沪市大盘前期调整新低3023点后目前已经整整16个交易日,时间窗口以至,部分机构认为后市将震荡向上继续反弹,但也有部分机构预测有二次探底可能,但预测创新低概率很低。整体来说无论走哪个形态,逢低布局已成共识。

A部团队:待回踩机会,跟踪板块:化肥板块、券商板块以及超跌的恒生物联网基金和科创基金(六国化工、四川美丰、中银证券、红塔证券、513330、588000)

B部团队:出口、消费下行格局,稳经济,投资是关键。(地产、钢铁)

钢铁1上海钢联:80元调整到如今33.3元,公司股权激励47.8元,如行权亏损。

钢铁2鞍钢股份:过年大规模钢铁公司之一,从年报分配预案看“10派2.21元”以目前股价3.77元折算“股息率高达5.8%”

钢铁3宝钢股份:目前是全球第一大,目标达产3亿吨,陆续并购国有、地方钢铁公司,去年并购山东钢铁,后面会进行包钢、酒钢、陕钢的逐步吞并。从业绩预测看2022年可能并不能比去年大幅增长,但钢铁板块估值非常底,今年还是有可能走估值修复的一波行情。


私募推荐:关注杭州亚运会题材,体育板块(浙江交科、舒华体育、杭萧钢构,金陵体育)

个人观点仅供参考

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(5
  • 5
  • TOP
该内容由东方证券投资顾问提供,证书编号:S0860618010002
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!