同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
深指已经提前诞生双底形态
0人浏览 2022-02-14 16:25

1 前面几天发文预测的是双底形态,而深指今日是率先出了新低,这还真要归咎于东财的关灯吃面,将指数给拖累下来了。尾盘指数继续集体分时止跌,主观认为,深指到位了。接下来进入筑底的过程。只是需要耐心等待就行。

2 上周五权重护盘上证,而最终维稳失败,今日就开始翻脸了。券商 保险为首的金融反过来就做空。接下来就是等他们止跌,继而市场整体就开始进入了为反弹做准备的阶段。

3 反弹不是底,是底不反弹! 在面对市场资金面短路,已经外围不稳定性的前提下,这句话是很大可能灵验的。但是,这只针对权重所引领的指数。对于苦难3000而言,低位的绩优股以及技术面开始转强的个股将提前走强。

4 继续看好绿色电力为首的能源板块,但不是看好其中的权重,而是二线的绩优股;看好半导体为首的芯片,这是数字经济的代表。虽然这一轮的也跌的很惨,但会V或者U上来的。有色为首的资源板块也需要多加留意了。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负