同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
A股双底形态是最弱的轨迹
0人浏览 2022-02-10 15:53

1 节后的反弹其实也冰火两重天。单纯看指数就知道上证  国证  中证最强势,而深指  创业板指最弱势。指标股之间都出现了明显的分化,沪深指数南辕北辙了,这确实是有些意外。但从侧面也反映出,去年炒作的太狠的光伏  锂电池 生物制药等在年后继续杀跌。

2指数都存在双底的预期,这主要是针对深指,创业板指。而对于上证 国证  中证而言,主观认为是象征性的被动回调,节前已经确定了底部,节后这几天已经进入了反弹。其实苦难3000这几天其实很顽强了,更多的是被指标股的低迷压制,影响了反弹的力度与幅度!


3 常规逻辑,周五指数还是先抑,这是弱势的轨迹,但同时也是上车的机会。如果选择强势的轨迹,周五惯性先抑之后就能回升,出现阳线反包的惊喜。这是常规而言,可能性太低了。目前不考虑。

4 继续看好绿色电力为首的能源板块,但不是看好其中的权重,而是二线的绩优股;看好半导体为首的芯片,这是数字经济的代表。虽然这一轮的也跌的很惨,但会V或者U上来的。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负