同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
1/25盘面解析:大幅下挫 题材领跌
0人浏览 2022-01-25 15:54

今日大盘以长阴线收盘,大小盘齐跌,前期热门题材股领跌两市,有基本面支撑的行业及公司相对抗跌。截止收盘,上证指数跌2.58%,深成指跌2.83%,创业板指跌2.67%。

image.png

1、贵金属:板块涨幅1.74%,湖南黄金、西部黄金涨停。俄罗斯与乌克兰局势再度升级,原油价格上涨引发通胀担忧,全球避险情绪升温,黄金价格走强。

2、航空机场:板块涨幅0.48%,中国国航涨幅超3%。全球疫情仍在持续,随着全球新冠疫苗接种率持续提升和特效药物的全面投入使用,死亡率已经逐步下降。国务院印发《“十四五”旅游业发展规划》提出,到2025年,国内旅游蓬勃发展,出入境旅游有序推进,在确保防疫安全的前提下适时启动入境旅游促进行动。目前我国仍执行严格的防疫政策,预计国门重启仍需时日,但疫情彻底消退后行业景气度高度值得期待。

(股市有风险,投资需谨慎)



更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由国金证券投资顾问提供,证书编号:S1130617080009
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!