同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
大盘指数已经跌到重要支撑位,下周将要惊天变盘?医药 预制菜 妖股解析
0人浏览 2022-01-15 11:08
抱歉,该视频已下线!

周五A沪指和创业板指走势分化,盘面上,中药、体外诊断、虚拟数字人、幽门螺杆菌概念、水产养殖、激光雷达等板块涨幅居前。煤炭、保险、采掘、石油、银行等板块表现不佳,领跌市场。技术面看 A股上一次跌破趋势线是在2021年10月27日 大盘调整低开下杀,调整了一个多月时间!这次跌破上行趋势线 是在2022年1月5日 也是跳空低开下杀!昨天老师分析,下方支撑位应该在 3520一带 今天目前分时图看有企稳迹象!下周一 周二在这里会大概率企稳开始反弹!这里切勿盲目追涨杀跌!老师的总的观点是2022年 大盘震荡向上!

机会还是在 医药 汽车零部件 板块 切勿追高 要以底细埋伏为主!

老师操盘相当稳健 在最近大盘大跌的一个多月时间里 收益率曲线依旧保持 横盘震荡,足以说明对市场的理解深度和对个股主力操盘思路的把握!有图有真相!欢迎验证实力!88元体验 老师的服务包,订阅地址https://t.10jqka.com.cn/236348377/package/index/5405/ 个股答疑,每日复盘,优质个股提示!风险提示:过往业绩不代表未来!投资有风险!

老师过往战绩优异:民丰特纸 四个交易日 拿下 26%,惠博普 两个交易日拿下17.63%;岭南股份8个交易日拿下10%;西陇科学 4个交易日拿下8.71%;佳讯飞鸿 短短十几个交易日拿下 30.32% 有图有真相!炒股并非炒指数,思维决定一切,实力见真功!恭喜所有服务包粉丝一次次见证咱们的实力!与此同时在度恭喜新进的粉丝,刚加入就接连吃涨停。有图有真相!欢迎验证实力!88元体验 老师的服务包,订阅地址https://t.10jqka.com.cn/236348377/package/index/5405/ 个股答疑,每日复盘,优质个股提示!风险提示:过往业绩不代表未来!投资有风险!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该内容由首创证券投资顾问提供,证书编号:S0110621110001
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!