同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
现代牙科推出全新隐形牙齿矫正业务品牌「青椒美牙」 与美图公司战略合作
0人浏览 2022-01-13 15:15

Modern Dental Group Limited

现代牙科集团有限公司

(股份代号: 03600.HK)

中国-2022年1月12日-全球领先之义齿器材供应商–现代牙科集团有限公司(简称“现代牙科”或“本集团”,股份代号:03600.HK)欣然宣布,旗下全新品牌“青椒美牙”与美图公司达成独家战略合作,深化隐形牙齿矫正领域布局。

  现代牙科与美图公司确立独家战略合作伙伴关系后,双方将就隐形牙齿矫正业务展开深度合作,青椒美牙透过在美图秀秀及美图相机的展现,助力本集团日后在中国市场业务发展。美图公司于国内极具影响力,旗下产品如美图秀秀、美颜相机月活跃用户规模位居图片美化、拍摄摄影类赛道第一,在国内市场长期保持领先优势。截至2021年6月30日,美图应用月活跃用户总数为2.46亿。

  从左到右分别为:美图公司高级副总裁-何松林、现代牙科执行董事兼行政总裁-魏圣坚、青椒美牙负责人-沈郁霞

  透过美图公司背后强大运营资源及营销活动,青椒美牙可为有意轻矫的终端用户解决其需要,通过自有线上平台跟进疗程,辅以注册牙医全程参与,为用户带来高效并优质的轻型牙齿矫正一站式服务体验。

  隐形牙齿矫正于正畸行业中属领先技术,继承了传统的牙颌畸形矫治理念,同时较传统矫正更美观及更舒适。透过电脑辅助,使用三维诊断技术,为用家度身设计及定制专属的矫治方案,并采用数字化成型技术,制作客制化的隐形牙套。青椒美牙重点针对轻矫治疗,即是牙齿拥挤程度 8 毫米以内,4 至 10 个月完成矫正方案的隐形矫正病例。

  ***

  关于现代牙科集团及青椒美牙

  青椒美牙为现代牙科集团(下称:现代牙科)全资附属企业——深圳慧妍美医疗器械有限公司旗下品牌。现代牙科集团为全球领先的义齿器材供应商、经销商和顾问,专注于发展迅速的义齿行业为客户提供定制式义齿。我们的产品组合大致可分为三类:固定义齿器材,例如牙冠及牙桥;活动义齿器材,例如活动义齿;及其他器材,例如正畸类器材、透明牙套、运动防护器及防鼾器。

  现代牙科拥有备受称许的全球品牌,包括西欧的Labocast、Permadental 及Elysee、中国的洋紫荆、香港的现代牙科器材、美国的 Modern Dental USA、澳洲、纽西兰及爱尔兰的Modern Dental Pacific、新加坡的Modern Dental SG、台湾的Modern Dental TW、马来西亚的Apex Digital Dental。我们提供稳定和优质的产品及卓越的客户服务,令这些公司品牌能茁壮成长。我们于全球超过20个国家拥有超过80间服务中心及30,000名客户。

  青椒美牙依托现代牙科集团35年服务全球口腔患者的深厚专业经验,结合国际先进牙科正畸技术,携手美图公司,深入挖掘市场需求,专门针对轻矫症状的人群,推出了快捷、舒适、高性价比的轻型无托槽隐形矫治技术。

  关于美图公司

  美图公司(股票代号:01357.HK)是一家以“美”为内核、以人工智能为驱动的科技公司,通过影像产品和颜值管理服务帮助用户全方位变美,通过SaaS服务助力美丽产业数字化升级。美图创造了美图秀秀、美颜相机、美妆相机、美图宜肤、美图魔镜等一系列软硬件产品,截至2021年6月,美图的影像及社区应用矩阵已在全球23.4亿台独立设备上激活(数据自2015年7月起取数)。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负