同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
本年最后一个交易日
0人浏览 2021-12-31 07:31

  两张千金线,更新时间2021.11.1,下跌阶段,我的千金线更新会比较频繁。

  上证指数千金线2044点,创业板指数千金线1704点,中证500指数千金线4910点。

  千金线:个人制造的一条线,一旦市场走到线下位置,往往意味着一个历史性的底部区域,但触发频率很低,规模越大的市场,准确性越高,仅供参考。

  就像我昨日的封面一样,每一个渣男背后都有一个傻姑娘,而我们就是那个等待渣男回心转意变身高富帅的傻姑娘。这个板块不能以常理踱之,随时都有可能不按照技术分析来,昨天就实现了。整个板块上涨1.17%,虽然最距离最高的1.75%有所回落,但在券商、银行以及白酒军工的带领下,指数并没有出现3589点之下的新低。

  从分时上看,下午的走势已经开始进入假期节奏,整个一心电图走势,尤其是最后五十分钟,对于一个三千六百多点,上下只有不到三个点的振幅已经很说明问题了。今日估计市场也不会有太大的振幅,但是个股行情可能还会继续。说到个股行情,三羊马的走势我已经在播出的时候详细说明了为什么在特停之后仍然会出现涨停,主力在这里是什么逻辑,相信大家已经都明白了。股市就是一个战场,这个战场不用拼命却胜似拼命,如果不懂得主力逻辑和心理博弈,就会成为绿色植物。

  北上资金净流入81亿元,前面我也说过,节前行情如果想走好一定需要北上资金大举流入,并不是说这八十一百亿就能把我们万亿成交额的市场给撑起来,更多的是代表着一种对节后看好的信心。而在现在这个时候,信心远比其它的重要。最后一个交易日了,也不说那么多了,个股还会沿着原有的趋势运行,唯一需要注意的是大金融板块会不会在最后一个交易日偷袭,红红火火迎新年应该就是今天的主旋律了。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由大同证券投资顾问提供,证书编号:S0770617090006
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!