同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
雾芯科技净利润环比下滑30%,盘前下跌7.45%
0人浏览 2021-12-03 22:07

  12月3日,雾芯科技发布了2021年第三季度业绩报告。数据显示,雾芯科技Q3实现营收16.77亿元,环比下降34%;非美国公认会计准则下净利润为4.527亿元,环比下降30%。此外,雾芯科技第三季度毛利率为39.1%,较第二季度下滑6个百分点。

  据悉,雾芯科技是一家消费级电子雾化器品牌公司,主营业务是RELX悦刻品牌电子雾化器的研发、设计、和销售,昨日曾因电子烟国标意见稿出台大涨7.79%。

  有市场观点认为,电子烟国标意见稿的出台或许意味着电子烟行业将进入有序发展阶段,但新标准下的电子烟行业跑出来的却并不一定是雾芯科技,而雾芯科技当下交出的第三季度报告显然是不及市场预期的。

  截止12月3日发稿,雾芯科技(RLX.US)美股盘前价为4.10美元,下跌7.45%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负