同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
航运价格连续6日拉升!港口航运掀起涨停潮,谁才是真龙头?
0人浏览 2021-12-03 22:02

服务包【埋伏涨停板】 8月10日推荐台华新材,持有一月获利94%!11月25号埋伏大金重工,第二天涨停!

请允许我大喊一声:还有谁?服务包已埋伏:002*** 点击1元体验立即解锁!

一、消息面

image.png

12月3日,波罗的海干散货指数第连续6个交易日反弹,今日涨1.8%,报3171点。

波罗的海指数是由几条主要航线的即时运费加权计算而成,它的涨跌反映的是当下航运市场的价格情况。

运费价格的高低会影响到波罗的海指数的涨跌,假设各国对货轮运输的需求提高,运费的涨幅如果大过油价的涨幅,航运公司就会增加利润。

在这种前提下,波罗的海指数会上涨,利好航海运输企业|!

何况,在波罗的海指数上涨的这几天,油价持续下挫,那对航海运输公司来说,就是更大的利好。

今日港口航运板块领涨两市掀起涨停潮!

二、谁是真龙头?

image.png

从封板先后看,宁波港和上港集团都是开盘一字板,但上港集团盘中有过一次短暂开板!

从封单数量上看,宁波港收盘有封单29万,金额1.12亿;上港集团封单15万手,金额8800万。

从基本面上看,宁波港估值相比上港集团高,今年上港集团业绩增长幅度大于宁波港。

综合来看,宁波港技术面占优,上港集团基本面占优!

但市场情绪起来时,基本面仅仅是参考,还是要看技术面谁更强势。

评比之下,若港口航运板块能够保持热度,最有可能的龙头就是宁波港!

恭喜有此股仓位的朋友发财,无此股仓位的朋友不建议追高,追高有风险,埋伏才能富三代!

二、埋伏涨停板已低吸建仓300*** 点击1元体验立即解锁!

埋伏涨停板已埋伏:300*** 埋伏价格:XX.2 !

300XXX业绩增长,股价趋势向上,回调后向上反抽,有概率冲击前高,黄金机会出现!

点击【链接】1元体验马上进群领取金股布局机会!

三、喜报

喜报:服务包【埋伏涨停板】 8月10日推荐台华新材,持有一月获利94%!11月25号埋伏大金重工,第二天涨停!

请允许我大喊一声:还有谁?服务包再次布局:300*** 点击1元体验立即解锁入群!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
该内容由东莞证券投资顾问提供,证书编号:S0340621050001
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!