同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
和而泰受177家机构调研,运价走高对公司产生成本压力
0人浏览 2021-12-03 14:44

  12月2日,根据最新发布机构调研动向,和而泰(002402.SZ)于2021年11月30日接受177家机构单位调研,机构类型为QFII、保险公司、其他、基金公司、海外机构、证券公司、阳光私募机构。

  针对机构投资者关注的汽车订单是否有增加问题,公司回应称,汽车电子目前项目订单在80亿人民币左右,平均交付周期为6-8年,目前还有新的项目增加,新增的项目订单是国际性tier1新项目,还有国内整车厂新项目。

  公司在调研中也提到,国内外经济形势偏紧,尤其上游电子元器件市场供需形势依然严峻,并且国际运输市场价格上涨,运输紧张,这些是公司当前经营的不利因素。

  截至12月3日发稿,和而泰股价报26.34元,上涨1.00%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负