同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
午间短评:指数震荡走高,港口水运、绿色电力领涨,高标股惊现大面潮
0人浏览 2021-12-03 11:48

指数震荡走高。情绪显现分歧,九安医疗不能翻红,陕西金叶从涨停炸到绿盘,中锐股份炸板不能回封,万里股份炸板大面,连板家数7家。领涨的板块是港口水运、军工、绿色电力,领跌的板块是教育、汽车配件、造纸。北向资金净流入40亿。

1.市场情绪:

2.资金攻击路径:

航运港口冲高后小幅回落,大盘股上港集团T字涨停。白酒板块资金流入众多,顺鑫农业盘中2板,大盘股泸州老窖盘中涨7%。烟草、电子烟板块表现弱势,顺灏股份跌停,陕西金叶从涨停价格回落到绿盘。军工持续走强,新兴装备涨停。10点板前后,电力、光伏、风电等发力拉升,中闽能源、拓日新能等涨停。教育板块低开震荡,确认是一日游。汽车配件回调,一汽富维2连板。临近收盘煤炭受到利好刺激直线拉升。

3.主要热点:

氢能源:京城股份3板

智能汽车:启明信息1+2板、一汽富维2板、锐明技术2板

并购重组:济南高新2板

汽车零配件:光洋股份2板

白酒:顺鑫农业2板

医药:新华制药1+1板

4.短线情绪:

5.下午展望:

各板块处于轮动阶段,有个题材都只能强个1,2天,操作难度极大,相对低位方向可酌情考虑低吸,相对高位方向不要追高。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负