同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
周四晚间影响股市的重要信息!换电站利好,中青宝,晶方科技在列
0人浏览 2021-11-25 19:23

周四晚间影响股市重要信息,任何一条消息都有可能对市场或者板块产生较大的影响,同时也有可能对你的持仓有影响,大家一定要注意,我们一起来看看哪些消息!

1,中青宝发布自查公告,公司在策划本激励计划的过程中,严格按照相关保密制度,限定参与策划讨论的人员范围,并采取相应保密措施。在公司发布本激励计划相关公告前,未发现内幕信息泄露的情形,未发现内幕信息知情人利用内幕信息买卖公司股票的情形。

2.蔚来宣布与壳牌集团签署战略合作协议。根据协议,蔚来和壳牌将共同推进充换电设施的建设与运营。换电站方面,在中国,双方到2025年共建100座换电站;在欧洲,双方计划从2022年开始进行换电站的建设、运营试点工作。充电设施方面,壳牌欧洲充电网络将向蔚来用户开放。

3.国防部新闻局局长、国防部新闻发言人吴谦大校表示,“十三五”时期,我军武器装备建设实现跨越式发展、取得历史性成就。全军将把握新时代武器装备建设历史方位,加快构建武器装备建设新发展格局,全力以赴加快武器装备现代化,在新的起点上推动我军武器装备建设再上一个大台阶。

4.北向资金今日净买入11.72亿元。贵州茅台、赣锋锂业、通威股份分别获净买入3.37亿元、2.81亿元、2.73亿元。伊利股份净卖出额居首,金额为4.36亿元。

5.晶方科技:股东EIPAT拟减持不超2%公司股份,宸展光电:股东北京鸿德拟减持不超1%股份,铭普光磁:控股股东拟4327.68万元转让2%公司股份,光峰科技:股东SAIF IV Hong Kong (China Investments) Limited 拟减持不超1%股份

6.金力永磁公告,首次公开发行境外上市外资股(H股)获得中国证监会批复,核准公司发行不超过1.44亿股境外上市外资股,每股面值人民币1元,全部为普通股。完成本次发行后,公司可到香港联合交易所主板上市。

7.水井坊公告,拟再次上调回购金额至8450万元-1.69亿元,回购价格上限上调至140元/股。

8.近期产业链人士对OLED DDI供需状况研究机构预估,2022年OLED DDI很有可能出现供不应求的现象,进而拖累手机的整体出货,甚至可能调整2022年OLED面板的导入计划。

回到市场,三大指数集体收跌,题材热点全线回落,元宇宙,云游戏领跌;特高压,NMN概念领涨;两市成交量回落至1.1万亿,北向资金净买入11.72亿,两市个股跌多涨少,赚钱效应差。

对于指数来说,沪指3600点位置压力重重,深证指数,创业板指数已经出现三连跌,近期持续提示大家在3600点位置要注意风险,目前风险还没解除,暂时按照前期策略为主,控制好仓位,等待市场新的机会。热点板块退潮,短线机会减弱,市场新格局将要重塑!

总之,控制好仓位,等待市场调整后的机会


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负