同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
上汽集团:拟分拆子公司捷氢科技至科创板上市
0人浏览 2021-11-25 18:55

  11月25日盘后,上汽集团(600104.SH)于上交所公告,公司拟对所属子公司上海捷氢科技有限公司(简称:捷氢科技)进行股份制改造并分拆至上交所科创板上市。本次分拆完成后,公司仍将维持对上海捷氢科技有限公司的控股权。

  市场分析人士称,捷氢科技主营氢燃料电池技术,推出了领先的捷氢启源M4H燃料电池电堆,对标以丰田为代表的全球顶尖水平。本次分拆捷氢科技至科创板上市,有利于上汽集团加快氢能和氢燃料电池的产业化和商业化进程。

  上汽集团近日成交量显示公司受到资金关注,11月24日最新两融数据显示,有融资盘净买入公司9521万元,公司最新融资余额31.77万元。

  截至11月25日收盘,上汽集团股价报20.56元,下跌0.19%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负