同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
邮储银行股东5004万元增持股份,融资余额连续5交易日超10亿
0人浏览 2021-11-25 17:01

  11月25日盘后,邮储银行(601658.SH)于上交所公告,5月24日至11月24日,根据本次稳定股价方案,控股股东邮政集团通过上交所交易系统买入方式累计增持本行A股972.50万股,增持金额5004.28万元,占本行已发行普通股总股份的0.0105%。本次稳定股价方案已实施完成。

  市场分析人士称,邮储银行是我国大型国有商业银行。公司在6家国有大型商业银行上市公司当中,按净利润及营业收入统计口径排位排名第5,公司盈利能力排名靠后。

  本次公司公示控股股东增持公司股份,在当前大金融回暖的背景下,向市场释放利好信号。

  最新两融数据显示,自11月19日至11月24日,公司融资余额连续5个交易日超10亿元。

  截至11月25日收盘,邮储银行股价报5.22元,上涨0.38%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 中矿资源(002738)有多项是全球铯锂盐产业链大龙头在全球收购埋伏拥有95处优质矿权逐步开发。1,加拿大TANCO最大矿山12万吨年锂精矿已在10月15日投产;另再建50万吨年锂精矿露天开采将投产。2,原产6000吨,现扩产2.5万吨/年(碳酸锂及氢氧化锂)和原产3000现扩产至6000吨/年氟化锂年底前精准全部达产。3,公司的铯铷盐占全球80%供应商。4,公司是全球甲酸铯唯一供应商。5,公司矿源投产自产自足成本低效益高。6,子公司今年被评为“专精特新”“小企人”称号未来可能成为“独角兽”
    11-25 17:28 2 回复
  • 1
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负