同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
富途证券第三季度营收2.22亿美元,同比增长83%
0人浏览 2021-11-24 21:36

  11月24日,富途证券(FUTU.US)发布了2021年第三季度业绩报告。报告显示,富途Q3实现营收2.22亿美元,同比增长83%;Q3净利润7900万美元,同比增长53.1%,非美国通用会计准则下净利润为8300万美元,同比增长58.5%。

  分析人士指出,富途证券是一家为全球投资者提供港股和美股交易服务的互联网券商,今年以来,受恒生指数表现较差,成交量明显下滑拖累,富途证券盈利增速较去年大幅放缓,股价也跌去近2/3。

  值得注意的是,11月3日富途曾发布公告称将回购3亿美元股票,意在稳定股价的同时,也表明公司对于当前估值是比较认可的。

  截止11月24日发稿,富途证券(FUTU.US)美股盘前价为56.55美元,上涨4.12%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负