同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:情绪连续一致后明天或有分歧,20cm涨停近20家
0人浏览 2021-11-24 18:12

大家好,我是专注打板的龙哥,精通情绪周期+龙头战法,出手快准狠,每天盘中直播间里实时解盘并答疑解惑群聊,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!

【重要通知】打板圈服务包已恢复订阅,欢迎新老朋友前来围观龙哥虎哥的私家观点,天天有惊喜哦!另外,龙哥和虎哥专门为大家准备了三套课程,《打板基础课》为学习打板的新手同学设计,建议从最基本的知识点开始学习,打牢基础消灭盲点。《打板进阶课》适合对打板有基本的了解但没有经过专业训练的股民。《游资短线战法》则是为战绩不稳定的资深打板客设定,希望通过理论思想层面的升华来整体提升交易水平。

章盟主这个席位不知道是不是换人了,今年下半年漏洞百出。操作上一般讲究的是去弱留强,要停损、要持长,章盟主这种卖出涨停票(正常游资是做T的基础上加仓)、买入跌停股票(正常游资是止损)的风格不知道是怎么想的。

#热点复盘#11月24日超短情绪

1.超短概览:高位股狂欢继续

情绪大周期上升,情绪小周期在没有大面日的情况下接连上升,打破了前期情绪惯有的运行规律。前排股镇扬发展、九安医疗继续加速,另一高位股宇晶股份完成断板反包,前排股情绪可谓相当亢奋。连板加速维持在9家,这几天情绪一大问题是中位股断档严重,纵使高位股连续加速,低位的2进3却始终低迷,今天无一票晋级3板。今天连板票的唯一梯队是电机+稀土,最高板仅2板。20cm涨停今天近20家,涨停或涨幅大于10%的100家,昨日涨停指数涨2.13%。

2.核心标的:

病毒防治——九安医疗:印象中近一年高标连板票没出现过高位加速3个一字的走法,上一次可能还是去年12月的彩虹股份,而且九安医疗的诡异之处是每天一字封单仅1个多亿却能不开板,所以分析连板票惯有的规律在它身上不适用。后期走势不确定。见顶的标志可能是镇扬发展崩盘之时。

近端次新+周期股——镇扬发展:主要是走的近端次新投机,无炒作逻辑,纯粹情绪助推乱炒。形态是在模仿最高板九安医疗,地位上讲是其跟风,应该会比九安医疗先走弱。

稀土永磁+拟进军光伏——宇晶股份:稀土是当下主线之一,定增拟进军光伏又有价值重估的独立逻辑,还连续超预期有龙性和人气加持,看不到见顶迹象,也许天空才是尽头。

庄股——天永智能:K线是显然的庄股,在日线尚未出现跌停前仍是庄家的拉升阶段。明天应该是要断板,因为前期的庄股金鸿顺、易尚展示也是止步于4板。

3.展望:

近期题材轮动加快,在元宇宙、汽车零配件梯队走弱后,很久没能产生有足够高度的梯队了,锂矿、氢能源都产生过几个2板但最终持续性都不佳。同理,今天最强的梯队电机+稀土永磁能不能走出来也不好说,前排应该会有1个龙头晋级3板,整体持续性估计不会太好。

一、今日热点:

今日热门板块/概念:元宇宙、稀土永磁、纺织

近期龙哥的关注点始终是军工、科技、汽车零配件,近几天军工走弱,因此押注的主要是科技和汽车零配件。龙哥预测到可能有大周期(今天的稀土永磁、煤炭)、大消费(今天的医药、白酒、纺织)、大金融偶尔走强抢镜,这个时候在一个方向站稳阵脚好重要,心猿意马换来换去反而容易吃亏。今天上涨的方向其实很乱,但不论如何,汽车零配件、科技仍维持了强势,验证了龙哥的思路。


三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:元宇宙、稀土永磁、纺织

亏钱效应标签:光伏、风电、军工

大盘情绪数据

指数还在上涨期,但对比中证500、中证1000等代表小票走势的指数,预期反弹可能进入尾声,本周盘面仍然安全,下周要且战且退。

核心游资动向:

溧阳路:买入4000万佳创视讯(佳创视讯是之前溧阳路就参与过的,今天新高板顺势加仓)

桑田路:买入1200万中捷精工,买入4000万买入7600万露笑科技(强势股短期接连暴涨后仍敢接力,桑田路操作风格十分生猛)

章盟主:买入8600万德业股份,卖出6500万安克创新(章盟主的日常迷惑操作,之前多次抄跌停板吃亏仍坚持自己的模式)

机构重点关注:

一机构买入900万三机构卖出2900万宇晶股份(极端高位,机构离场,游资接手)

3日三机构买入4.7亿一机构卖出7200万保隆科技(由机构驱动新高加速的趋势股,兴许后面能像东方线缆一样加速)

3日二机构买入1.7亿正海磁材(昨天机构已经少量买入,今天上涨继续加仓)

3日三机构买入1.8亿一机构卖出4900万爱玛科技(在昨天的基础上选择加仓)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负