同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
今天入场的都是韭菜?
0人浏览 2021-11-12 07:46

  两张千金线,更新时间2021.11.1,下跌阶段,我的千金线更新会比较频繁。

  上证指数千金线2044点,创业板指数千金线1704点,中证500指数千金线4910点。

  千金线:个人制造的一条线,一旦市场走到线下位置,往往意味着一个历史性的底部区域,但触发频率很低,规模越大的市场,准确性越高,仅供参考。

  11月10日(周三),两市借钱炒股的总金额为18386.20亿元,较前一交易日增加15.9亿元。

  大家要看明白日子啊,我说的今天绝对不是指11.11号,而是真正的今天12号。10号的晚上我说了,这条大长腿的出现,未来的两到三个交易日就不存在太大的问题了,为什么说两到三个交易日而不是更长的时间,先知先觉的人已经在10号V反的时候入场了,聪明的人已经在11号早晨入场了,那些看到11号也就是昨天大阳线出现的人今天再入场该叫什么呢?自己想。但由于市场的情绪在,再加上今天可能会入场的那些人,所以市场至少这两天的热度不会差,至于后面就要边走边看了,我不是什么大师,预判不了那么长时间。

  昨天的大涨,根本情况就是超跌反弹,房地产和金三胖在今年已经被折磨的不像样子了,加上一些利好因素和年底效应(本年可以进攻的方向都已经在高位,出现高低切换),大涨也不意外。市场永远是向着阻力最小的方向发展,那个股和板块的启动也是一样。本月第一个交易日我就说半导体是这个月的主线行情,现在看看还不错。千万别跟我杠所谓的元宇宙行情,你看过我的四季度策略就会发现,那也在预期之内,只不过比我的预期更强罢了。

  直播当中我多次说过,我们能知道的是它要往东北去,但用哪种方式绝不是我们可以猜到的,飞机、高铁还是腿过去,完全看主力意愿,我们作为跟着吃肉的人,静静守候就好了。本以为元宇宙会在昨天结束,但忽略了一点就是今天市场的热情,好的操盘手永远是顺势而为的,这么好的行情出现,元宇宙自然就不会马上跌下去,但如果你看到像风语筑、罗曼股份这样的个股都涨停的时候,也就明白这个概念已经进入尾部了。市场最疯狂的时候也是鸡犬升天的时候,连鸡犬都升天了,大家应该就能想明白了吧。也许这个概念还会继续疯狂,但我们只要拿到我们自己认知之内的部分就好了,其它的雨我无瓜。

  所以,接下来就是看指数表演,何时散场,我会提前跟大家说的,方向上无非就是半导体、金三胖、房地产。当然还有一种人是赌CPI的,这类人要多一点耐心。但是赌PPI的那波人,记得逢高减仓,可能这次是给的最后机会了。

  P.S这两天生物钟紊乱,所以经常半夜爬起来写东西,干脆以后就改成早晨发,这样不会耽误大家看,否则夜里两三点发出来大家估计也看不到。就这,收摊儿。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由大同证券投资顾问提供,证书编号:S0770617090006
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!