同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
昨日涨停,今日又涨停,煤炭突发大利空!明日此股必跌停?韭菜散户又被收割!
0人浏览 2021-10-19 22:28

喜报:服务包【埋伏涨停板】推荐台华新材,获利94%!13号推荐明阳智能第二天涨停!昨日推荐当升科技、上海亚虹今日亦止盈!

请允许我大喊一声:还有谁?服务包1元体验点击立即订阅!

一、消息面

今日下午收盘后,发委金司负责同志带队赴郑州商品交易所调研,并召开专题座谈会,研究今年以来动力煤期货价格走势和依法加强监管、严厉查处资本恶意炒作动力煤期货有关情况。

会议指出,当前相关部门全力推动煤炭增产增供,郑州商品交易所要认真贯彻落实部署,高度关注动力煤期货交易价格波动,着力加强期货市场穿透式监管,梳理排查异常交易。

“依法严厉查处资本恶意炒作行为并公开曝光,有效维护市场秩序,为煤炭保供创造良好的资本市场环境。”

利空消息一出,期货市场夜盘开盘动力煤直接跌停,各个股票群里也炸开了锅,纷纷推测明天煤炭板块是否要砸盘,进而带动资源板块下行,大盘杀跌!

二、技术面

image.png

亿利洁能主营业务是煤炭、化工产品的生产、销售。

最近期货市场动力煤涨时疯狂,亿利洁能前面走出一波大幅杀跌,趁大盘稳住,煤炭价格拉升利好,发力反抽,连续两天涨停。

但今晚消息一出,明天必将大幅低开,卖单或会蜂拥而出,有此股仓位的朋友注意风险。

利空消息刺激下,基本面就不用分析了,若不是出了大利空,就不写这篇文耽误股友睡觉。

养足精神,明日再战江湖!

三、挑选好股票,擒住大牛股,才能在股市屹立不倒!

石墨烯龙头企业,中报净利润同比增长78.39%+,三季报预增,有石墨烯、股权转让概念!

股价震荡上行,即将突破压力位,黄金机会出现,有望博取涨停。

股票代码:6030XX;埋伏价格:XX.40  。点击【链接】1元体验马上进群领取金股布局机会!

四、喜报

喜报:服务包【埋伏涨停板】推荐台华新材,获利94%!13号推荐明阳智能第二天涨停!昨日推荐当升科技、上海亚虹今日亦止盈!

请允许我大喊一声:还有谁?服务包1元体验点击立即订阅!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(17
  • 17
  • TOP
该内容由东莞证券投资顾问提供,证书编号:S0340621050001
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!