同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
请注意:这股频繁涨停,韭菜收割机已启动,快看你的持仓中有没有?
0人浏览 2021-10-19 21:52

喜报:服务包【埋伏涨停板】推荐台华新材,获利94%!13号推荐明阳智能第二天涨停!昨日推荐当升科技、上海亚虹今日亦止盈!

请允许我大喊一声:还有谁?服务包1元体验点击立即订阅!

一、技术面VS基本面VS消息面

image.png

技术面看,新元科技经过大半年的震荡上行后,股价猛的开始走大级别上行趋势,20CM的涨停像不要钱一样的拉。

大半个月的时间,股价已经翻了一倍多,新元科技到底发生了什么?

消息面上,新元科技并没有重大利好,从公司公告看,甚至还有小利空。

新元科技的基本面也较差,去年净利润亏损3.71亿,比公司10年的盈利还要多,今年业绩略有好转,但也好不到哪里去。

公司估值高,资金链异常紧张,有暴雷风险。

就是这么一个垃圾股,偏偏走出了短期翻倍行情,WHY?

二、割韭菜还债

新元科技的资金链异常紧张,紧张到什么程度呢?说实控人要破产都不为过。

而新元科技的业绩又不好,公司不赚钱,实控人分到的少还不了债怎么办?

只能想办法从二级市场中找,割一波韭菜万事大吉,又能撑10年。

这其中的弯弯绕绕不方便讲,就不细说了,仅写此文警告广大散户,想短期吃到大肉,就要做好被主力吃的准备。

做股票,要有策略,有方法,把规避风险时刻放在第一位,才有可能在股市长期的活下去,才能碰到大趋势,赚到大钱!

三、挑选好股票,擒住大牛股,才能在股市屹立不倒!

石墨烯龙头企业,中报净利润同比增长78.39%+,三季报预增,有石墨烯、股权转让概念!

股价震荡上行,即将突破压力位,黄金机会出现,有望博取涨停。

股票代码:6030XX;埋伏价格:XX.40  。点击【链接】1元体验马上进群领取金股布局机会!

三、喜报

喜报:服务包【埋伏涨停板】推荐台华新材,获利94%!13号推荐明阳智能第二天涨停!昨日推荐当升科技、上海亚虹今日亦止盈!

请允许我大喊一声:还有谁?服务包1元体验点击立即订阅!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该内容由东莞证券投资顾问提供,证书编号:S0340621050001
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!