同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
爱美客三季报净利增长144%,新产品“濡白天使”贡献业绩增量
0人浏览 2021-10-14 22:34

  10月14日盘后,爱美客(300896.SZ)公告,公司前三季度实现营业收入10.23亿元,同比增长120.29%。归属于上市公司股东的净利润7.09亿元,同比增长144.09%。

  公司表示,最新发布产品“濡白天使”在国内实现商业化上市,并对报告期产生一定收入贡献。

  分析人士称,爱美客主营业务为专业从事生物医用材料的研发、生产和销售,连续三个季度净利润增速翻倍。公司所属的美容护理行业已披露三季报个股的平均营业收入增长率为9.17%,平均净利润增长率为0.39%,公司较同行业竞争力凸显。

  截至10月14日收盘,爱美客股价报640.29元。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负