同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
工业母机明天能否延续强势?龙头是谁?能不能追?
0人浏览 2021-10-14 22:26

aa24f8886ba5747099abbfc1c54caca.png

一、工业母机板块今日拉升6.35%,个股涨停潮,谁是龙头?

工业母机今日开板后,呈70度斜角向上拉升,板块个股快速跟进,出现涨停潮,谁是真龙头?

从上次工业母机板块的启动看,恒锋工具、海晨装备、海天精工、华东数控是板块的急先锋。

由于恒锋工具和海晨装备是20CM,今日海天精工和华东数控率先封板,时间上不分先后,盘中亦没有开板迹象。

恒锋工具今日没有封板,海晨装备午后封板。

从强度上来说,海天精工和华东数控是这波的龙头无疑。

二、后续能否延续强势?能不能追?

image.png

从工业母机板块的走势看,今日的暴力拉升前兆不明显,和9月中旬的那波反抽一样,不能改变板块向下的趋势。

因为中间没有震荡蓄力的过程,主力没有手机筹码的时间,行情属于游资发动散户跟涨,注定短命。

但明天延续热度是有概率的,热度或许会有衰减,所以要追只能搞龙头。

也仅限于风险偏好高的短线打板客参与,风险厌恶型股友不建议追涨,谨防突然砸盘被套。

三、挑选好赛道,擒住大牛股,才能在股市屹立不倒!

#生物质能发电成新风口,重点关注这一企业,还没发现就太可惜了#环保行业龙头企业,即将拓展海上风力发电和光伏新项目。

【1】净利润连续增长超过7年,今年中报利润增幅达206%,估值仅11倍,远低于行业均值,四季度第一金股非它莫属。

【2】股价震荡上行,低点高点逐步抬高,目前已到横盘下轨,黄金机会出现。

个股代码:X008XX;埋伏价格:XX.32  。点击【链接】1元体验马上进群领取金股布局机会!

四、喜报

服务包【埋伏涨停板】推荐台华新材,获利94%!昨日推荐明阳智能今日涨停!

请允许我大喊一声:还有谁?服务包1元体验点击立即订阅!

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由东莞证券投资顾问提供,证书编号:S0340621050001
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!