同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙头股道】工业母机强势,本轮反弹能到哪里?
0人浏览 2021-10-14 11:58
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入战直播,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。


A股三大指数维持震荡走势,截至中午收盘,沪指上涨0.15%,深成指上涨0.10%,创业板指上涨0.42%。盘面上,职业教育、工业母机、民航机场、HIT电池、贵金属等板块领涨,CRO、医疗美容、白酒、乳业、猪肉、医疗行业等跌幅居前。

概念题材活跃,沪深两市半日成交额超5500亿元。工业母机、机场航运板块大幅拉升;教育板块继续上涨,中公教育等多股晋级2连板;光伏板块延续反弹,金辰股份等涨停;而近期回暖的白酒、医美板块回调。

今天市场行情还是相对较弱,低位的个股可能有布局的机会,要小心高位调整后反弹的股票,那么本轮反弹能到哪里?接下来又该怎么做?具体详情,来看何老师视频解说......

 

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关。投资有风险,入市须谨慎


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(4
  • 4
  • TOP
该内容由中和应泰投资顾问提供,证书编号:A0150617040001
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!