同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
美迪西接受36家机构调研,临床前研究服务发展迅速
0人浏览 2021-10-13 22:28

  10月12日,美迪西(688202.SH)公告,9月份接受中银证券、嘉实基金等36家机构调研。

  调研公告显示,上半年公司临床前研究服务发展迅速,实现营业收入2.2 亿元,同比增长 95.38%。 充足的订单储备为业绩增长提供保障,促进了产能利用率和人员效率进一步提升。

  分析人士称,公司订单结构和业务结构持续优化,促进产能利用率和人员效率进一步提升。公司有序推进新实验室的建设和投入使用,改善和优化管理流程,规模化效应逐步体现。

  值得关注的是,美迪西二季度新增158家机构投资者,累计增持357万股。

  截至10月13日收盘,美迪西涨7.95%,股价报698.02元。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负