同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
千里挺“晋” | 中恒集团捐赠百万物资从梧州运往山西
0人浏览 2021-10-13 20:42

  近日,山西遭遇持续降雨,多地接连发生崩塌、滑坡等地质灾害,城市内涝严重。

  10月12日,中恒集团党委迅速行动,充分发挥国家级应急医疗物资保障基地、华南地区(广西)药品动员中心的关键作用,组织党员志愿者快速备货运输,在继今年向河南受灾地区捐赠百万物资后,再度通过广西红十字基金会向山西省红十字会捐赠价值近百万元的物资。

  在捐赠物资中既有龟苓膏(配制技艺被入选第五批国家级非物质文化遗产代表性项目)、龟苓宝、十米粥、田七牙膏(曾排名全国牙膏市场前四的国产牙膏品牌)等灾区急需的生活物资,也有中华跌打丸、炎见宁片和医用外科口罩、医用红外额温计等医疗物资。

  中恒集团成立于1993年,由世界500强广西投资集团控股,是国家高新技术企业、国家知识产权示范企业,位居中国医药工业百强、中华民族医药百强,入选国家第二批先进制造业和现代服务业融合发展试点企业。

  近年来,中恒集团立足打造“健康中国”排头兵,坚持以恒心办恒业的企业精神,以造福客户、成就员工、回馈股东、报效社会为工作理念,推动医药制造、医药流通、医药研发、医疗器械、健康食品、日化美妆、中药资源等板块齐头并进和做大做优做强。同时,中恒集团始终秉承“博爱中恒,达济天下”的慈善精神,积极参与乡村振兴、健康诊疗等社会公益事业,连续三次获得中华慈善奖,先后获得自治区首届八桂慈善奖、全国脱贫攻坚先进集体等荣誉,充分彰显医药公司的担当与责任。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(2
  • 2
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负