同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
旗滨集团三季报净利增长200%,富国朱少醒三季度新进十大流通股东
0人浏览 2021-10-13 15:48

  10月12日,旗滨集团(601636.SH)公告,2021年三季报净利润36.58亿元,同比去年增长200%。第三季度实现净利润14.65亿元,同比增长106.4%。

  有市场观点认为,旗滨集团主营玻璃产品制造与销售,目前国内高端电子玻璃市场仍被海外企业所垄断。随着国内电子市场和玻璃企业的快速崛起,国产替代有望在电子玻璃领域加速实现。 公司连续三个季度净利增速翻倍,成长性凸显。

  值得关注的是,明星基金经理朱少醒管理的富国天惠基金二季度新进买入旗滨集团1230万股,截至三季报该基金位列旗滨集团第八大流通股东。

  截至10月13日收盘,旗滨集团涨6.29%,股价报17.74元。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(3
  • 3
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负