同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
祝贺我司荣获省科技进步奖、省级研发中心、人才工作十佳先进企业多项荣誉
0人浏览 2021-09-30 15:18

今日,嘉善县科技创新大会暨“祥符英才”群英会隆重召开,公司董事长、总经理夏厚君,总经理助理兼欧仁新材总经理李耀邦,首席技术专家杨晓明出席本次会议。

此次会议,我司荣获省科技进步奖、省级研发中心、人才工作十佳先进企业多项荣誉。

2020年度省科技进步奖获奖企业

2020年度省级研发中心

2020年度人才工作十佳先进企业

在会上,我司董事长夏厚君先生向参会的各位嘉宾讲述了福莱新材的发展故事,我们深扎功能性涂布复合材料行业,逐步完成贸易向工厂向技术的转变,由传统的广告印刷向电子高科技产品转型,由一个企业的创新带动整个产业链和行业的创新。我们站在新的起点上,初心未改,热血仍沸,使命更重。

荣誉的获得,代表了政府与社会对福莱新材一直以来坚持的以创新赋能推动企业高质量发展工作的认可

我司董事长夏厚君以祥符英才联谊会会长的身份与嘉善县县委常委、组织部部长沈伟强一起为祥符英才联谊会揭牌。

祥符英才联谊会作为延揽各层次各领域优秀人才的重要平台,深入实施“人才强县”战略,相信未来将全面推进我县各领域人才集聚发展,打造出人才发展最优生态。

公司将继续扎根嘉善,一路前行,为嘉善经济发展、人才建设贡献福莱力量。

一、扩大产值规模,提高经济效益。

上市成功之后,一方面,借助资本市场优势,争取工业用地资源,不断扩充现有广告产品、标签产品生产线,提升产品产值,提高产品竞争能力及市场占有率。另一方面,将积极布局新市场,将产品渗透到消费电子行业、高精显示行业及家装行业,我们将采取多元化的发展策略,布局全国销售网络,增强市场开拓能力。

二、重视科技人才,增强创新能力。

2020年,我们开始建设研发综合大楼,成立福莱研究院,并与上海理工大学、东南大学、合肥工业大学、浙江理工大学等高等院校进行“产学研”合作等方式提升技术研发水平,实现企业与高校的优势互补,增强企业在研究开发上的创新能力。另一方面,打造一支年轻化、专业化、知识化的人才队伍,引入有世界500强管理经验,技术经验的高层次人才,助力公司高质量发展。上市之后我们加快了人才引进,已经引进具有世界500强企业工作经历的博士5人,另有两个海外博士正在申请浙江省千人计划。

三、加速推动数字化转型,把握发展主动权。

作为一家传统制造型企业,加速推动数字化智能化转型是我们努力的方向。结合公司现状,大力提升生产自动化,推进生产制程信息化,加快仓储管理智能化,打造智慧厂区建设。开发和持续优化信息系统,支撑从材料采购、产品制造、生产运输到产品销售整个价值链上的业务运作。目前公司已经建立了ERP、PLM、OA、HR等信息化管理平台,正在布局商业智能系统(BI)、生产执行系统(MES)、仓储管理系统(WMS)等信息平台。数字化推动,为企业高效运营和快速反应提供保障。

我们将坚守实业,乘势而上,以人才创新、技术创新、数字化创新赋能企业高质量发展,在新的征途上不断取得新成就,书写新篇章!


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负