同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
做多情绪有所下降 调整下来依旧是低吸机会
0人浏览 2021-09-24 17:43

    本周三开盘,队长给大家的策略是大盘大跌恐慌可低吸,是完美的做反弹和做差价的机会。随后当天大涨周四再度冲高,在周三晚上直播中,队长讲了节奏的变化,反弹要注意高抛低吸的动作。同时也强调了趋势持股法纪律的重要性。周四行情开始分化,部分高位趋势股开始破位,这时候就应该该出局出局。周四晚上直播中,队长给大家强调了锂电光伏和科技的低吸机会,今天这些板块都有异动,体现出了韧性,而且下一个阶段的重心会继续关注这些品种的机会,分批分仓的策略。

    当然了你也可以说,现在你是回顾,怎么看都是对的,没关系,随便是验证,就怕你不验证,真金不怕火炼,欢迎每天视频直播中指正!

    关于行情板块的轮动,队长的研判是合格的,但落实到大家的操作上,肯定差强人意,群里也有不少人今天继续吃面,股市就是这样,你的认知决定了你的高度,操作决定了你的厚度,二维结合起来才能达到完美。吃面不可怕,怕的是不知道为什么?怕的是技术上破位了还在继续坚守亏损!怕的是没有自己的交易系统!

    你去买一只个股,起码最简单的搞懂这家公司是做什么的,为什么买它,支撑它上涨的逻辑是啥,为啥这位置买,后面还有没有上涨空间,如果出现亏损了,啥时候止损出局,弄懂了这些问题,才算是一个简单的交易体系。

    就算你有些问题弄不明白,糊里糊涂买了,那也可以多在咱们群里问问,上面这个体系中,哪个环节的问题困扰了你,你解决不了让队长给你建议,这时候交流沟通的重要性就体现出来了。

    股市里没有只涨不跌,这是市场规律。行情好的时候多吃肉,不好的时候少割肉,能达到这个效果且稳定向前走就很不错了,踏踏实实的,一步一个脚印的朝着自己的目标前进。股票大涨的时候别太激动,股票大跌的时候也别太颓废,保持平和的心态对于提高自己的认知帮助很大,笑看云卷云舒,坐看风起云涌,静观花开花落。能走到这一步,大成是迟早的事儿!

    下周进入十一节前交易时间,总共4个交易日,整体策略上,需要注意控制好仓位,留好补给品,只用一部分去参与行情就好。注意依旧是低吸的思路,这里情绪调整下来反而是机会,而不是风险,短线狩猎的时机下周初可能会打开。    


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该内容由联储证券投资顾问提供,证书编号:S1320621070006
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!