同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙虎榜】六国化工“5天4板”,磷化工异动,华泰布局5千万!
0人浏览 2021-09-17 17:51
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入战直播,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

image.png

磷化工个股异动

1、公司是华东规模最大的磷复肥和磷化工一体化制造企业;公司“六国”品牌为磷复肥行业主流品牌,在国内市场具有较大影响力;公司所需原材料磷矿石全部从湖北、贵州等地对外采购。

2、公司是我国八十年代第一套引进国外技术和装备的大型磷酸二铵生产企业。多年来经过消化吸收,不断发展和技术创新,目前拥有普莱昂4代,R-P工艺等三套湿法磷酸生产线,多套DAP,MAP,NPK生产线,湿法磷酸及磷复肥生产工艺技术处于行业先进水平。

image.png

【龙虎榜】三日净买入1900万元;三日买入总计1.603亿元,占三日总成交额比4.67%; 三日卖出总计1.413亿元 ,占三日总成交额比4.11%;

image.png

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为好人好股老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关。投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(29
  • 29
  • TOP
该内容由中和应泰投资顾问提供,证书编号:A0150617040001
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!