同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
屋顶分布式光伏项目持续推进 清源股份已实现产品销售
0人浏览 2021-09-15 15:44

  9月14日,国家能源局综合司公布《关于整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点名单的通知》。其中显示,676个报送试点县(市、区),全部列为整县(市、区)屋顶分布式光伏开发试点。

  市场分析人士称,二季度以来,受政策支持国内屋顶分布式光伏开发项目持续推进。目前部分建筑企业已切入BIPV(光伏建筑一体化)领域,部分已经取得BIPV销售业绩公司有望在政策推进中扩张产能。

  A股上市公司中,清源股份(603628.SH)是光伏屋顶核心上市公司,公司光伏屋顶产品已覆盖全球30多个国家,累计销售超12GW,创下连续十一年澳洲屋顶光伏市场占有率第一的记录。

  根据最新投资者关系互动平台内容,公司已于2021年第一季度研发出民用BIPV屋顶(光伏建筑一体化)产品,目前已实现光伏屋顶支架在福建区域的销售。当前国家公司正在加紧研发商用BIPV产品。

  截至9月15日发稿,清源股份股价报14.16元,涨幅10.02%。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负