同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
王者解盘:中秋“劫”突袭,可以抄底了吗?
0人浏览 2021-09-14 17:17

一、盘后数据

1、周二指数分化,沪指午后跳水,创指早盘领涨后冲高回落;

2、个股近3300家下跌(除新股外封板64家+跌停6家);

3、板块上鸿蒙+工业母机+锂电池和储能概念股活跃,而涨价周期的煤炭和有色等跌幅居前,券商股表现弱势;

4、北向资金净流出41亿,量能1.5万亿。

5、周二两市20cm个股近10家;其他高标股方面,创业板的清水源(300437)晋级4板,其他主板广宇发展(000537)晋级7板,冀中能源(000937)的5连板,以及广晟有色4板、海源复材(002529)鞍重股份(002667)的反抽3板。

二、市场研判

1、周二盘后精准提醒短线有中阴风险,今日早评发文淘金早评:中秋劫的概率有多大-爱投顾-新兰德,明确指出今日大盘会回踩十日线,沪指盘中最低距离十日线仅仅6个点,中秋劫一语成谶

2、9月以来沪指有两根阴线实体,但周二这根和9月3日的区别是实体更大+失守5日线,因此再洗盘概率较小

3、短线技术修复后,多头偏强的话支撑在10日线附近.

三、市场研判

1、王者认为沪指近日的逼空阶段暂告一段落,将转为短期震荡结构,而中阴后强反抽就是3日内收复周二阴线实体。与此同时,成交量高位下的确也难有连续深跌概率。最后,通过过往规律看,阶段高点构筑也是个反复的过程!因此,周二的中阴调整属于合理走势。

2、、经过周二的分化和强势震荡后,认为短线的市场风格可能更趋于均衡,如周二部分超跌消费和经过震荡的赛道方向再度活跃,因此建议继续以“右侧成长+左侧价值”的策略布局;

3、近期非涨价主题的绝大部分个股看,延续性都不强,包括短期消息刺激的,因此此类方向需降低盈利预期。

四、操作攻略  涨停王者:90%的成功率,其实你也可能做到-爱投顾-新兰德

1、涨价主题资金介入较深,虽然还有活跃机会,可能把握难度再度增大。考虑到中长期的结构特征,稳健者可保持观望,激进者轻仓逢调整参与为主。看长做短,看短做长,则可做到真正复利增长。

2、其他方向上仍可关注“碳中和”其他方向、军工、高端制造(专精特新)、环保及股价处于底部二线蓝筹股。

——王者发福利——

【潜龙出渊】超短服务包5元7天体验活动火热进行中,依据《潜龙出渊》抓涨停战法捕捉起爆强势股,根据行情,2天推荐1-3只左右个股,持股1-3天,快进快出,快准稳!

如果你是一个新股民,没有任何经验;如果你是一个上班族,没有时间和精力看盘;如果你是一个老股民,自己做股票总是不得意,如果你在股海的搏击中迷失了方向。现在就请抓住体验活动,限时限量,点击此处参加【潜龙出渊】超短服务包5元7天体验,加入王者战队,擒龙捉妖!

点击此处参加【潜龙出渊】超短服务包5元7天体验

点击此处参加【潜龙出渊】超短服务包5元7天体验

点击此处参加【潜龙出渊】超短服务包5元7天体验


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!