同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:真机构做庄健麾信息,假机构清仓顺控发展
0人浏览 2021-06-01 18:25

大家好,我是龙哥,擅长龙头战法炒最妖的股,每天打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!老师每天在直播间实时解盘和大家交流,云集各路打板高手畅所欲言,欢迎新老朋友前来围观,天天有惊喜哦!

今天健麾信息4板-6板的3日榜再现机构大买,它当初1板-3板的3日榜就显示是机构买出来的连板,不得不说机构坐庄这个票的毅力还是相当执着的,后面这个股值得高看一线。相比之下,顺控发展那3个清仓式卖出的假机构就显得素质非常低下。

导读: 

#热点复盘#6月1日超短情绪

1.超短概览:情绪上升

情绪小周期继续上升,过程中有颠簸,总龙头福建金森烂板时间较长但收盘回封,高位人气股大多表现强势。日内最强概念是多胎方向,各热门题材间还是轮动关系。

2.核心标的:

碳中和+林业纸业龙头——福建金森:总龙头,今天因跟风股弱势炸板时间较长,但看日线并未走弱。碳中和板块上升趋势完好,明后天板块有望回归升势,福建金森平开后共振板块拐点有望继续涨停。

次新股+医疗医药龙头——健麾信息:海程邦达天地板+顺控发展跌停打击了次新股投机情绪,但另有新一批新助攻走强带动龙头向上。走势与次新2板一鸣食品、医药2板昂利康关联较大,叠加机构2次大买,明天很可能再度涨停。

汽车配件——飞龙股份:没板块效应,也没什么硬逻辑,不明白为什么一字。不关注,无伤害,继续连板打出人气了再说。

多胎龙头——倍加洁:概念不是很纯,辨识度不足。考虑到多胎概念整体强势,虽然冲高回落但涨停还是有7,8家,明天有一定可能助攻此股再涨停。

独立逻辑——天原股份、大东方、融钰集团、东方银星、中广天择、锦泓集团:人气高股性好,不过现在已经高位了,不适合追涨,等退潮期洗刷掉股性偏弱的,再考虑共振周期节奏的低吸。

3.展望:

情绪小周期上升过程中有颠簸,手上有持仓的根据板块助攻情况去弱留强,去弱换强。现在的市场乱象就是没主线,天天都是轮动,这时候尽量守好一条强势方向,别乱追高。

一、今日热点:

今日热门板块/概念:煤炭、化纤、酿酒

龙哥今天盘前观点预测的是情绪大概率继续上升,但是龙头可能都会加速导致开的比较高,上车比较费劲,想赌的就去赌龙头福建金森。现在盘后看来,收盘的结果和龙哥早上预判的基本吻合,福建金森如果今天上车了的话,后面共振碳中和板块反弹应该还是有戏的,上车不算错。唯独只有盘前观点说的大豪科技和湘财股份是事与愿违,湘财股份这个走法可能有点悲观了,但共振券商指数反弹的话还是有反包的可能,大豪科技今天回踩了一下支撑位倒也没走弱,还是有反弹的预期。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:煤炭、化纤、酿酒

亏钱效应标签:大金融、军工、电力

大盘情绪数据

大盘走势没啥问题,但是下半周估计会有个调整的出现。盘面现在的乱象就是题材轮动极快极乱,没个主线,操作难度不小,这样的话如果该补涨的方向都补涨完了,那么行情可能就有些悲观了。

核心游资动向:

作手新一:买入2800万卖出2700万福建金森,买入1.85亿卖出1亿常山北明(福建金森可能是一开始跟随板砸卖掉的,后来第一次回封又打了回来,常山北明这个大手笔操作只能用叹为观止来形容,昨天高位弄了1亿已经很强了,结果今天做了T还加仓了1亿,有钱真好,这个常山北明的趋势基本就是新一运作出来的,有去年方新侠运作省广集团、长安汽车的霸气)

赵老哥:买入1200万华通线缆,买入1600万卖出1700万新日股份,买入1000万鼎龙文化(赵老哥最近是次新股专业户,经常上各种近端次新的榜,但我没搞懂赵老哥为什么要做这个超跌反弹的垃圾股新日股份)

章盟主:卖出1900万融钰集团,卖出1600万英利汽车,买入1700万洪汇新材(看来昨天他砸的融钰集团只是减仓,今天见高点又再出了一部分)

桑田路:买入1200万百川畅银,卖出1500万富春染织(这种近端次新没什么逻辑,小赌怡情)

机构重点关注:

3日三机构买入1.1亿一机构卖出1300万健麾信息(这次可不能污蔑人家是假机构了,做这个票的机构是相当执着的,连着买了6天,基本上一点都没卖)

一机构买入6000万鲁西化工(化工今天应该就是补涨的吧,是万华化学大涨带起来的行情)

一机构买入4000万东方银星(这个机构大买对它的走势无疑是个有力的提振,后面可能还有些空间)

三机构卖出1.2亿顺控发展(宋庄带的假机构真阴险,前几天坐庄奋力拉抬,今天竟然清仓式砸跌停出货)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负