同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
龙虎榜复盘:炒股养家坐庄康欣新材,新一大买1亿财达证券
0人浏览 2021-05-24 18:36

大家好,我是龙哥,擅长龙头战法炒最妖的股,每天打板做超短线,点击右上角+关注,期待与您进行一场高手间的对决!老师每天在直播间实时解盘和大家交流,云集各路打板高手畅所欲言,欢迎新老朋友前来围观,天天有惊喜哦!

炒股养家今天用了自己4个席位买康欣新材,这个一字板可以说是他一手操办的。但这个操作让我很迷惑,一般游资用多个席位做一个票的目的是分摊买入额,隐藏自己的行踪,现在这种结果就很尴尬,可能是没有别的资金愿意跟他一起顶这个。

导读: 

1.超短概览:情绪分歧

情绪大周期为混沌状态。情绪小周期今日是上涨末端的分歧。分歧体现为主线碳中和的大分歧、高标集体冲高回落或跌停。市场主线为碳中和与白酒2条线,今日碳中和大分歧,白酒强势。

2.核心标的:

白酒龙头——大豪科技:白酒板块指数起势,是当下主线之一。大豪科技偏趋势股,预计大方向仍然向上,回调有低吸价值。

碳中和老龙头——华银电力:华银打出4板人气,碳中和指数起势,轻易不会结束,可咬紧此方向参与不同时期的龙头。主流板块龙头通常第一波不套人,若跟风助攻到位,华银电力明后天很可能反包。

碳中和新龙头+造纸——福建金森:碳中和新龙头,明天未必开板。若开板且跟风助攻到位,收盘大概率涨停。

重组——融钰集团:在其他高标大跌前提下封板,表现抗揍。先观察几天,若抗揍熬过兑现期,可低吸做二波。走势参考锦泓集团、中广天择。

重组——东方银星:高标,辨识度足够,机构大买+各路知名游资接力,人气很高。明天可能惯性下探,但明后天很可能反包。

3.展望:

今日情绪小周期分歧,明天要么杀跌确认兑现,要么分歧转一致。追风不如守势,钠电池、科技股、纯造纸等方向持续性难料,不如踩准节奏搞主线碳中和和白酒。碳中和今日调整,明日大概率有参与机会,行情不好,只能容纳一个龙头走强,所以有新不看老,在板块提供助推的前提下,优先选择福建金森参与,若此股还是大单一字,再考虑低吸华银电力核按钮。

一、今日热点:

今日热门板块/概念:酿酒、造纸、券商

二、打板圈策略回顾:

今天龙哥在盘前观点中提到,现在的盘面位于加速期,属于持筹者的盛宴,追涨不好做。盘面上今天确实是风险集中释放的一天,高标东方银星跌停,人气股华银电力、小康股份、中广天择等出现不同程度的下跌和冲高回落,今天进场肯定是比较难受的。

三、赚钱(亏钱)效应在哪里?

赚钱效应标签:酿酒、造纸、券商

亏钱效应标签:钢铁、煤炭、有色

大盘情绪数据

今天大盘做了个探底回升,上午虽有较大的回调但下午及时收回,暂时还没走坏,预计后面还是个高位震荡的走法。但是大盘有潜在的日级MACD顶背离隐患,这里很可能完成5浪结构走出较大的回调,包含有较大的风险,对此要留个小心。

核心游资动向:

作手新一:买入1亿财达证券(作手新一可能是接了别人的大资金,以前他是个小型游资,现在出手实在太阔绰了,土豪程度都堪比方新侠了)

溧阳路:买入5900万财达证券,买入900万卖出1300万乾景园林(财达证券今天做多少有些赌性吧,也是因为开盘开的比较低所以有资金愿意过来接,另外最近像大中矿业这种次新股一般开板都能封个板,次新股的情绪还是不错的,而且也是券商算现在热门板块之一,多少有点人气)

章盟主:买入9900万卖出700万长安汽车,买入1100万青山纸业,卖出3000万红星发展,卖出1600万德生科技(长安汽车这里是个技术上的支撑位,再说这个股也特别有人气,估计是高位震荡暂时结束不了,所以章盟主来了个低吸)

桑田路:买入3400万融钰集团,买入1200万卖出1200万山东墨龙(山东墨龙是他上周五打的回封,当时买了2100万,今天用半仓做了个T,应该还是有不少浮亏的)

机构重点关注:

3日四机构买入1.1亿一机构卖出1400万拱东医疗(没看出有什么逻辑,公司业绩一般般,也不像庄股,但是机构居然愿意集体大买帮它填权)

3日一机构买入5300万卖出2900万平潭发展(最近炒林业方向股炒的比较好,但这个公司其实也一般般,主要就是投机,不知道是不是假机构)

3日一机构买入9700万一机构卖出1.3亿舍得酒业(机构在这个新高的位置分歧还是挺大的,卖总体大于买,但这个股的股性极好,估计不会影响走势)

一机构卖出3300万大中矿业(假机构,前几天买今天就卖了)


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负