同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
诺亚财富CEO汪静波:能力提升和数字化转型是每一位诺亚人的责任!
0人浏览 2021-04-08 10:23

近两年受整体局势的影响,全球经济出现了较为严重的衰退,面对动荡的局面,诺亚首先迈上破局之路。诺亚财富CEO汪静波女士主动拥抱全球数字化浪潮的变化趋势,加快推进企业变革的速度,通过数字化线下标准动作,优化流程,成功让诺亚财富转型。

根据全年未经审计的财报数据显示,在诺亚财富CEO汪静波女士的带领下,诺亚全年标准化产品募集量、活跃客户数、业绩报酬收入均创历史新高,Non-GAAP净收入达11.3亿元人民币。

诺亚财富CEO汪静波女士大幅提高管理效率

诺亚财富CEO汪静波女士如何带领诺亚人推进数字化转型的呢?为了实现渠道端数字化过程管理,诺亚叠加了线下专业的投顾服务,满足了高净值客户的深度资产配置服务需求,将作业流程标准化,在投顾服务上采用真人在线投顾服务,优化了客户自主下单的体验,同时通过大数据技术对客户需求进行分层,为客户提供差异化产品,从而实现了财富、资管与投资三者之间的深度协同工作。公司的管理效率大大提高,使得诺亚在优化运营效率方面有了明显的成效。

诺亚财富CEO汪静波女士持续进行私募股权产品募集

在诺亚财富开启数字化转型变革的过程中,汪静波女士提出“科技能力提升和数字化转型是每一位诺亚人不可推卸的责任和担当”。为了让诺亚扎根于正向循环的一级市场,诺亚财富CEO汪静波持续进行私募股权产品募集,私募股权产品全年募集量达到178.8亿元人民币。在传统优势的持续巩固下,诺亚标准化业务以与行业领先的GP并肩齐驱。

诺亚财富CEO汪静波女士将立足“更远”作为关键目标

在过去的20年时间里,财富管理行业发生了翻天覆地的变化,这与数字化浪潮的持续发展和年轻化客户群体的不断崛起有很大的关系。随着中国经济的不断发展,将有更多的高净值家庭需要投资理财、资产配置服务,财富管理行业将进入新的发展阶段。诺亚作为财富管理行业的代表,也持续不断发挥潜力、为更多的高净值客户提供更高质量的服务。

汪静波说:“我们很高兴看到,2020年诺亚在艰难的环境下,实现了转型和较好的增长;但同时我们很清醒,是暴雨让水面上升了,我们只是池塘里上升的鸭子。虽然我们没有超越市场,但总算是在变革中,跟上了市场的脚步。过去一段时间,诺亚团队历经了多次危机,团队依然保持高强度的团结和凝聚力,获得了新的成长空间。”

2021年,科技系统依然是诺亚财富CEO汪静波女士的核心关注点之一,诺亚希望通过在前端客户界面、中端理财师工作平台、后端管理平台实现业务运营的全面线上化、数字化和智能化,进一步提升服务质量和效率,最终提升客户体验。面对巨大的行业发展空间,诺亚表示不会机会主义,而是将重心放在“更远”二字上,希望推动公司乃至整个行业更快、更好地向前发展。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负