同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
诺亚财富CEO汪静波:预计2021年公开市场的证券类产品将继续创新高
0人浏览 2021-04-08 10:22

近日,诺亚控股有限公司公布了2020全年度未经审计财报,在财报会上,诺亚财富CEO汪静波表示,财富市场的2020年发展十分迅速,中国金融产品供给侧改革延续,居民资产加速向净值型产品转移,超过了市场的预期,并预计2021年公开市场的证券类产品将继续创新高。

诺亚财富CEO汪静波:财报超出预期

2020年全年度未经审计财报显示,虽然开年有全球新冠疫情叠加企业内部组织变革调整的双重挑战,诺亚却积极调整了市场策略,抓住A股市场与一级市场利好的时机,成功实现了业务结构的转型。2020年,诺亚财富实现全年整体实现销售净收入33.1亿元人民币,完成2020年收入预算的102.4%;归属于股东的非GAAP净利润11.3亿元人民币,同比增长25.3%,已经超出预期。

不仅如此,诺亚财富新发基金规模同比增长123%,达到3.2万亿;全市场的非货基保有量持续增长,到达历史高位10.99万亿,同比增长56%,并且大幅提升的还有偏股类基金。随着资管新规打破刚兑,原有非标固收理财产品供给持续压缩,资本市场改革和权益类基金收益率持续上行等等现象的出现,机构化管理会替代如今很多的个人投资行为,预计2021年公开市场的证券类产品将继续创新高。

诺亚财富CEO汪静波:公司成立可持续发展委员会

财报会上,诺亚控股集团创始人、董事局主席兼CEO汪静波在提到2020年诺亚全面启动组织变革时表示,诺亚财富会系统性的提升组织领导能力,并因此建立了8个委员会,他们分别是战略委员会、人才委员会、运营委员会、科技与变革委员会、产品委员会、道德遵从委员会、信义待客委员会、可持续发展委员会,8大委员会各司其职,形成了较为有效的集体决策机制,共同推动诺亚朝向长期可持续的发展方向前行。

不仅如此,诺亚控股CFO潘青也宣布,诺亚财富已经开始着手研究推出ESG相关的投资产品,积极履行对ESG和责任投资的承诺,以服务于公司成熟的高净值客户。

对于未来,诺亚财富CEO汪静波表示,她将带领公司员工一起践行绿色发展观,实施ESG战略,最终的目标是将公司的行动与成绩汇入到社会乃至全人类的生存环境中去。诺亚财富将积极响应国家的指引,致力于为客户创造更持续稳健的价值,为推动责任投资与整个人类社会的可持续发展而持续努力。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负