同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙虎榜】次新和碳中和高潮,明天怎么走?
0人浏览 2021-04-07 18:01
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

image.png

美邦服饰,9连板,低价服装股,消息刺激三个一字后博弈走出5连板,昨天尾盘爆量大烂板,理论今天见顶,隔夜顺控发展停牌,该股直接升级最高板,开盘竞价有资金做盘,同时中位次新秒板和顶一字,接力情绪良好,高位连板资金只能进攻美邦服饰,十点左右强势封板。部分低价和服装个股助攻。龙虎榜显示,该股今天加速,而且又在高位,继续涨停又面临停牌,卖出为主。

仁东控股,5天四板,超跌老妖股。该股上周走出二连板后断板,昨天冲高尝试反包回落,但是最后尾盘15分钟直线拉升反包涨停,今天早盘小高开后下杀承接拉起,维持高位震荡,盘面整体多只老妖涨停助攻,该股临近午盘强势二连板,下午济民制药二连板助攻。龙虎榜显示,该股属于老妖有一定人气,应该有冲高,能否连板取决于盘面强弱和资金博弈。

总评:酿酒和光伏领跌拖累指数,指数今天震荡回踩,创板受到2770颈线位置支撑后回升,下午钢铁走强带动指数回升,指数整体弱势。继续关注指数3430-3500小区间方向选择,整体指数向上压力依然较大,谨慎追涨。题材上,顺控发展停牌,直接刺激次新和碳中和今天补涨走高潮,部分高标跟随晋级,盘面达到高潮,那么明天预计会有一定的分歧,高位谨慎参与,低位依然机会多多。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关。投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!