同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
今天,主力给我上了一课
0人浏览 2021-02-23 15:48

【今天,主力给我上了一课】

今早A股市场在美股分化的情况下大幅低开,开盘后银行股、造纸、国防军工、语音技术、通用航空、白酒概念等板块题材轮番发力,带动沪指低开高走,盘面上,种植业与林业、煤炭开采、农产品加工、中芯国际概念、大豆玉米、大基金持股等板块题材跌幅居前拖累市场,市场半日成交量比上个交易日明显减少。


午后市场再次走弱,光学光电子、环保工程、证券股、可降解塑料、超级品牌、环氧丙烷等板块题材轮番杀跌,压制午后市场冲高回落,尾盘收绿。

截止到收盘,沪指跌0.17%,创业板跌0.84%,两市个股跌多涨少,涨停64只,跌停7只,外资天流入32亿。


【市场走势分析】

一、今天央妈终于实现净投放100亿元,但市场还是没硬起来,冲高回落怂了,牛年一共四个交易日,我就第一天赚了,后面连亏三天,今天八倍哥又给主力发了个红包。

不过呢,今天股票账户还是一如既往地满仓,本人继续“生死看淡,不服就干”大型满仓实战秀进行中。


二、基金账户还是满仓两个老相好,中欧医疗健康混合6成仓,景顺长城新兴成长混合4成仓。


三、大家也看到了,这几天八倍哥股票账户回撤有点大,实打实的亏钱,今天虽然没减仓,但确实有点动摇了,八倍哥已经无脑喊多两个多月了,不会无休止一直喊多下去。

八倍哥后面准备开溜了,具体什么时候开溜,准备看大盘情况待定,大家提前有点准备,也许下一秒我就减仓了。


四、连续三天亏钱,连说话都不硬气了,今天就这些吧。

(备注,基金账户两个相好医药+消费是不可能减仓的,后面有钱还会加仓这两,本篇文章主要针对股票账户,因为我化工化学和基础工业集中了,也想调仓了)。


好了,今天就写到这了,关注八倍哥,你才能得到最新的市场分析,股市有风险、投资需谨慎,其实我所做的一切分析与策略,都是想尽自己最大努力去帮助大家,大家的鼓励和认可就是我写作的最大动力。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(59
  • 1/2
  • 59
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负