同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
如何正确的抄底抱团龙头,看三个信号
0人浏览 2021-02-23 09:52
抱歉,该视频已下线!


第一个信号:就是周期的轮动,目前市场的周期属于:低位超跌板块的情绪反弹,也是高位抱团资金切换到低位了,我称之为:超跌周期行情,核心板块就是:化工和有色。

当我们看见化工和有色开始出现第一次的分歧和调整,那么这段时间内连续调整的高位抱团龙头股就会开始第一次的反弹。(注意细节:就是看紫金矿业这种类型的大盘股调整开始了,就是反弹信号之一,紫金矿业因为是这次有色的中军力量,绝对的支撑点,所以它的调整代表着板块转弱的信号)

第二个信号:目前情绪周期的题材股:金牛化工,天山铝业,京蓝科技这三个是目前市场的高度连板龙头,他们的断板和转弱就是新一轮的高低位切换开始,这个时候再去看调整下去的抱团股,一定就是就进入一个阶段的底部。这个信号出现的时候就该动手建仓了。

第三个信号:市场全体进入一次退潮期,两市指数一起下跌,成交量缩量进入地量范围,这个走势出现的时候,市场就会重新集体进入低位,选择新一轮的行情了。也就是抱团股价值投资的再度启动信号。

说简单一点,就是等着这次市场的退潮开始。

我预计最快就是本周,有色化工就会出现一次大的分歧,这波有色化工行情不结束的话,直接去抄底都是送菜,浪费行情和时间!

点击网址进入直播间,右上角“+关注”:http://t.10jqka.com.cn/circle/10402/   


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!