同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙虎榜】天山铝业8天7板,金田路和著名刺客进场,有色龙头明天怎么走?
0人浏览 2021-02-22 18:03
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

image.png

天山铝业:8天7板,有色高标龙头,反包3板。该股节前四连板最后一天跌停反包,机构抄底,假期有色利好,该股直接一字反包,后来盘面小分歧,它开闸放水,依然强势回封。上周五,有色开盘一般,该股超预期走出二连板,不过周期股分歧较大导致该股板上不断被炸,后来有资金承接回封,中午章源钨业涨停助攻。周末有色继续利好刺激,天山铝业继续一字涨停,有色板块较多小弟涨停助攻。龙虎榜显示,中泰深圳分公司,银河深圳金田路,国盛宁波桑田路,光大北京总部,东莞北京分公司一线游资进场,买入比较均匀。该股小弟较多,人气较旺,明天溢价较高,但是能否连板取决于盘面强弱和资金博弈。

章源钨业,稀土5连板被炸。该股节前二连板带起盛和资源走强,节后直接开一字,刺激周期股走强。上周五开盘不及预期,但是高开高走冲板被炸,后来稀土板块企稳和指数见低点共振,该股卡位回封涨停。周末有色利好,该股今天弱转强高开秒板冲击涨停,但是下午指数走弱拖累有色,盛和资源跳水导致该股炸板,有资金承接回封,可惜尾盘竞价被砸开。广发吴江,华泰湖南上周五进场今天撤退,东莞北京分著名刺客,中泰深圳分,新时代宜昌大道今天进场,但是该股炸板,外加龙二,地位上有被淘汰迹象,不过该股属于主流分支龙头,预计会有反复,谨慎追高。

总评:周末有色消息刺激,开盘表现强势,资金再次跷跷板,导致资金卖出白马股,白马抱团股今天继续走弱,多只抱团白马跌停,贵州茅台大跌7个点,白马指数目前回踩30日线,多只白马从最高点调整超18个点,白马指数下跌放量,说明部分资金有出逃,预计短期还会弱势趋势反复,耐心等待缩量企稳信号。之前主流抱团白马走弱,新崛起主流就是有色和化工,两大龙头天山铝业和金牛化工一字连板,小弟占涨停板半壁江山,不过下午指数走弱,短线个股有分歧走弱,外加3连板一半以上是一字,预计后面盘面分歧随时到来,操作上注意去弱留强,短线小票跟风股卖出为主,重点看两大龙头是否能爆量成妖,否则一旦龙头断板见顶,对整体板块预期降低。

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关。投资有风险,入市须谨慎

image.png


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(42
  • 1/2
  • 42
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!