同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
午间点评:指数探底回升,传媒、游戏领涨,长华股份快速6板,陕西黑猫地天板
0人浏览 2021-01-27 11:50

三指数快速下跌后修复翻红,创业板最低跌近2%,高位机构抱团股出现局部补跌。短线情绪有所好转,长华股份快速6板,嘉泽新能和小康股份等低位分支龙头表现活跃,但人气股陕西黑猫出现了天地板。锂电池和新能源车板块的机构大票盘中大幅下挫,比亚迪最大跌7%。题材方面领涨的是快手概念、云游戏、造纸等方向,分别是受快手上市、就地过年、纸浆涨停等概念刺激的炒作,资金尝试新方向;领跌拖累指数的是稀土永磁、白酒、养殖等板块。北向资金流出7亿。

1.市场情绪:

2.资金攻击路径:

开盘时恐慌情绪处于极致,断板的永吉股份和西大门跌停开盘,长华股份平开。后情绪立即修复,2进3个股活跃,嘉泽新能和亚太实业秒板,次新股确成股份跟随封3板,新能源车的小康股份秒板,后两者的涨停带动了最高板长华股份的直线涨停,情绪做出一定修复。大盘在开盘的近一小时内持续下挫,由新能源车、白酒、医药等领跌,比亚迪最低跌超7%,后指数在20日线处获得支撑,快速修复至翻红。煤炭方面,陕西黑猫高开低走,云煤能源借机卡位上板,临近收盘陕西黑猫跌停,云煤能源受影响炸板不能回封。10点附近快手概念发酵,板块涨幅近8%,日出东方快速2板,创业板的首都在线2连板。11点游戏概念大涨,电魂网络等涨停。

3.主要热点:

次新股:长华股份6连板、确成股份3连板

快手概念:日出东方2连板、首都在线(创业板)2连板

新能源车:小康股份1+2板、圣龙股份2连板

网红:中路股份2连板、祥源文化2连板

光伏风能:嘉泽新能3连板

超跌反弹:朗迪集团2连板

造纸:民丰特纸1+1板

4.短线情绪:

5.下午展望:

早上情绪有一定修复,下午有继续局部修复的预期,但是强度应该不会太高,谨慎追高。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负