同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
美国减码购债仍存疑虑,欧元或迎一波抛售,加元却将反弹上涨?
0人浏览 2021-01-26 14:56
抱歉,该视频已下线!


【多空因素交织 英镑关注1.3725】对英镑来说,英国距离解封可能还很久,是潜在利空;而英国央行行长上周打压负利率预期以及英国疫苗接种进度快于其他国家,是利多因素。目前,多空因素左右着英镑的走势。大华银行技术分析指出,英镑兑美元需要保持在1.3725上方,以便在未来几周升至1.38。

 

【减码购债疑虑仍存 道明建议做空欧美】道明证券表示,今年晚些时候经济复苏进一步加强,有关减码购债的讨论将难以避免。美联储减码疑虑引发的美国实际利率上升的前景以及风险偏好动荡,将开启做空欧元兑美元的机会。道明建议在1.2170做空欧元兑美元,目标1.2050,止损1.2325。

 

【美国刺激预期加持 高盛建议做多加元】高盛建议做空美元兑加元。美国更多财政刺激预期,将提振加元和其他原油出口国货币。另外,虽然加央行维持当前货币政策立场不变,但是声明暗示未来如果经济和通胀广泛符合或者强于预期,或将削减购债规模。这也在一定程度上支撑了加元。


更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负