同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
指数跳水真凶找到了!急跌至此位置就是加仓时!
0人浏览 2021-01-19 16:57

        各位股海战友们晚上好!我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【真相揭秘:跳水真凶】

        指数早盘弱势震荡,午后加速走弱,创业板指跌逾2%;至收盘,沪指跌0.83%,深成指跌1.74%,创业板指跌2.05%。而北向资金尾盘净流入近10亿。盘面上看,烟草、地产、冰雪产业等板块维持强势,赛马概念午后冲高;而航运、有色钴、白酒等跌幅居前,两市成交额重返万亿元,整体看,高位蓝筹成为杀跌主力,而小盘股则相对强势;个股涨多跌少,涨停超百家,市场氛围一般。(点击右上角关注股市男神)

【指数预判:中期趋势】

        大家看看午间的观点,现在是不是已经验证了短线的预判了?今天指数在跳水,我知道大家有仓位,心里会恐慌,这是正常的心理现象,没什么大不了的!对于大家来说,现在砸下来越多,后面反弹的就越疯狂!我希望大家记住了,大家千万不要纠结短线的一点走势,不然很容易出现追涨杀跌;这一次跌下来,对大家来说就是我们加仓进场的好时机!只要大家愿意耐心等,时光终究不会负你!(点击右上角关注股市男神)

【收盘看点:急跌敢买】

        指数在前高点不能突破,短期自然就会有回调的预期!今天杀跌较多的主要是高位的抱团蓝筹,低位的实际上并未下跌!中期趋势看,场外增量资金不断入场,主要指数还会继续创新高,因此短线的回调对大家来说就是最好的入场加仓机会!目前年报披露期,依旧建议大家趁着指数急跌时加仓业绩有大增预期的低位蓝筹股!对于没业绩、没止跌的低价股,依旧不要碰!(点击右下角蓝色字体关注股市男神)

        要是不会选股,又想要摆脱只赚指数不赚钱、被主力频繁套路的状态,大家就要学会把握住市场的机会脉络的变化规律!要是不知道怎么选的话,大家可以直接点击右上角关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(1
  • 1
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!