同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
真相揭秘!蓝筹妖股化,透露资金何种信号?
0人浏览 2021-01-15 16:51


        各位股海战友们晚上好!我是股市男神(大盘预判“直播”进行中,点击右上角红色“关注”让你知道什么叫做“股市教父”)这里不讲废话,完整的市场逻辑,清晰的个股揭秘;明确的机会分析,带你从此走向人生巅峰!

【收盘快评:权重走妖】

        指数早盘震荡下行,午后拉升回暖;至收盘,沪指涨0.01%,报收3566点;深成指跌0.26%,报收15031点;创业板指涨0.02%,报收3089点。而北向资金全天实际净买入8.01亿元。其中,深股通净买入11.41亿元。盘面上看,低位次新股全线反弹,注册制次新股大涨,银行板块全天走强,锂电池、新能源汽车、石墨烯等概念随后上涨,白酒概念触底反弹;整体看,资金抱团的权重股完全左右指数走势,并在盘中持续走妖,两市成交额连续十日破万亿,上涨个股约3000家,涨停超百家,炸板率低,市场氛围尚可。(点击右上角关注股市男神)

【真相揭秘:蓝筹成妖】

        现在蓝筹股已经妖股化了!大家看长城汽车的走势,早盘因为抱团股杀跌,长城汽车直接跌停,而午后在资金的拉升下,长城汽车午后一度冲搞翻红涨7%,全天的振幅超过17%!这种玩法下,大家还是不要做这种股了,因为主力还没有完全出完货,接下来必然会是更加疯狂的暴涨暴跌走势,大家要是盲目进去了,只要一次做错,指不定就要被主力玩死!(点击右上角关注股市男神)

【收盘看点:资金分化】

        回顾今天的盘面,呈现明显的小盘股和蓝筹齐飞的场景!由于前期高位抱团股的集中砸盘,因此今天多数小盘股走势较好,但高位股里面主力·介入太深,早盘急跌后,午后再度出现反弹!不过这种趋势不会持续太久的;高位抱团股除非真正跌下来,不然每一次大反弹都是大家趁机兑现利润的好时机;而低位股的机会主要集中在低位蓝筹中,对于没业绩股价也没有止跌企稳的,大家最好不要碰!(点击右下角蓝色字体关注股市男神)

        想要摆脱只赚指数不赚钱、被主力频繁套路的状态,大家就要学会把握住市场的机会脉络的变化规律!要是不知道怎么选的话,大家可以直接点击右上角关注股市男神

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!