同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
柳工(000528.SZ)筹划重大资产重组事项 于1月15日起停牌
0人浏览 2021-01-14 17:47

  柳工(000528.SZ)发布公告,近日收到公司间接控股股东广西柳工集团有限公司(简称“柳工集团”)通知,柳工集团拟进行整体上市相关工作,拟筹划由公司吸收合并广西柳工集团机械有限公司(简称“柳工有限”),根据目前掌握的情况,本次交易预计构成重大资产重组。

  因该事项尚存在不确定性,且涉及柳工有限全体股东及国有资产监督管理部门的沟通工作,为了维护投资者利益,避免对公司股价造成重大影响,根据深圳证券交易所的相关规定,经公司申请,公司股票(简称:柳工,代码:000528)自2021年1月15日(星期五)开市时起开始停牌。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(19
  • 19
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负