同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
【龙虎榜】中国中车强势二连板,章盟主和华鑫益田路高位博弈,明天怎么走?
0人浏览 2021-01-14 17:30
抱歉,该视频已下线!

对股票感兴趣的朋友,直接右上角点关我们“人好股操盘手商学院”的同顺号,会有惊喜相送哦。加入实战直播,更会让你账户长红!

如果大家觉得内容不错,记得帮我点赞,转发和分享,谢谢大家的支持。

image.png

中国中车:行业龙头超跌补涨,N天3板。该股在之前高位核心资产大涨分歧的时候涨停做承接,后来低位维持震荡,昨天高位锂电调整,中国中车再次走强涨停并带起中字头股票集体大涨,今天酒鬼酒走跌停,中国中车作为龙头继续承接资金超预期走出二连板,盘中高位白马下午批量跌停,中车有开闸放水,依然牢牢封死。龙虎榜显示,国君江苏路章盟主和西安南广济街做T,华鑫益田路,中泰深圳后海,中信太原新建路进场,全州丰泽街和浦东源深路离场,该股顶级游资博弈,大资金战场,人气当前最强,但是高位各行业龙头今天均出现大跌,该股作为低位补涨空间足够,预计明天冲高震荡为主,连板难度较大。

宜宾纸业:造纸题材,7连板,应该是庄股,该股5板加速缩量连板,带动造纸板块补涨,但是力度一般。昨天爆量分歧6板,盘面分歧的时候,该股较稳。今天高开下杀后又被捞起震荡冲板,不过板上反复有资金砸盘,承接不错后依然爆量回封。今天无龙虎榜,但是爆量,预计筹码干净。该股今天爆量成妖,但是没有带起情绪和板块,整体看作为市场高标有冲高溢价,能否继续连板成妖不好判断,取决于资金博弈和盘面强弱。

总评:今天核心资产主流个股大跌,部分个股资金出货,但是前期资金介入比较深,预计后续还会反复,那些近期没有放量加速的个股跌下来长线依然是买入机会。指数上继续保持万亿量能,外资买入55亿,短期指数无太大风险。

大家看完记得转发,留言168和点赞,谢谢大家的支持,本文有配套视频,视频讲解更清晰,欢迎主页点击视频观看.

不管你是激进型的朋友还是稳健型的股民,都欢迎关注我们好人好股操盘手商学院。我们每天都会发布一些热门题材干货,请大家多多评论和指点,期待与你们更多的交流与互动。

免责声明:本篇内容为老师个人观点,不构成任何投资建议,据此操作所产生的投资风险均与本号无关。投资有风险,入市须谨慎

image.png





更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(66
  • 1/2
  • 66
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!