同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
降温来了!央妈重磅发声,三大指数集体跳水,北向资金抄底方向曝光!
0人浏览 2021-01-13 21:23
抱歉,该视频已下线!

降温来了!央妈重磅发声

周二盘后央妈公布12月M2数据,同比增长10.1%低于预期。央行的货币政策,12月这脚刹车踩的挺猛,只有新增贷款表现正常,但社融和M2增速都低于预期,M1、M2降得有点快,说明货币政策开始谨慎!对A股来说,这是偏利空的消息,午后指数集体跳水,流动性开始收紧了,对成交量是考验。北向资金再次抄底,但周三又是三千个股收绿,指数依然健康震荡整理;战队成员坚定持有的北汽蓝谷、卧龙电驱、骆驼股份盘中大涨!#别人忙着止损,我们忙着止盈#!机构抱团散户不跟是目前感受不到“赚钱效应”的根本!欢迎加入战队

三大指数跳水!北向资金抄底方向曝光

虽然抱团资金有瓦解情绪导致午后指数跳水,但从北向资金坚定抄底深股通个股下,继续看多做多A股市场是目前的方向,如果后续确定体量小确实不能做的话,那就维持一个原则做“大而美”!!市值千亿上下的都可以关注,布局方向可以关注持续反弹的科技(5G+半导体+miniLED),个股上还是坚定看好“大而美”:北方华创、中环股份、长电科技、三安光电,中兴通讯、立讯精密、闻泰科技、紫光系(国微、股份)。从他们的结构上不难看出,这些票的持续性,明显好很多!这就是正面抄底信号!

(以上观点,仅供参考。股市有风险,投资需谨慎!)




更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(0
  • 暂时还没有人评论
  • 0
  • TOP
该观点为投顾个人看法,不代表其所属券商和同花顺平台建议。
观点仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!