同花顺-圈子

请广大用户注意风险,切勿加入站外群组或添加私人微信,如因此造成的任何损失,由您自己承担。
深康佳A(000016.SZ)筹划挂牌转让烟台康云公司17%股权
0人浏览 2021-01-13 16:05

  深康佳A(000016.SZ)公告,公司正筹划在国有产权交易所公开挂牌转让控股子公司烟台康云产业发展有限公司(简称“烟台康云公司”)17%股权。烟台康云公司为公司持股51%的控股子公司,目前主要负责推进环保科技小镇项目479亩项目用地的建设。

  据悉,烟台康云公司主要资产系其持有的479亩环保科技小镇项目用地土地使用权。环保科技小镇项目用地位于烟台市经济技术开发区古现街道,东至湘潭路,南至规划路,西至用地边界,北至上海大街。土地性质有商服用地,住宅用地,公共管理与公共服务用地。截至目前,烟台康云公司已签订土地出让合同,正在推进建设方案设计。烟台康云公司股东全部权益的资产评估工作正在推进中,本次交易的挂牌底价将不低于资产评估机构的评估值。

  公司称,挂牌转让烟台康云公司17%股权有利于进一步推进下属公司的混合所有制改革,优化公司资产配置,回收资金,增强资产的流动性,提高公司整体效益。

更多
· 推荐阅读
0
1
扫码下载股市教练,随时随地查看更多精彩文章
发 布
所有评论(8
  • 8
  • TOP
本文纯属作者个人观点,仅供您参考、交流,不构成投资建议!
请勿相信任何个人或机构的推广信息,否则风险自负